Экспресс газета

24 599 подписчиков

Свежие комментарии

«Как же я счастлива»: дочь Пескова опубликовала редкое фото младшего брата

«Как же я счастлива»: дочь Пескова опубликовала редкое фото младшего брата

23-летняя дочь Дмитрия Пескова разместила на своей странице в Instagram по-настоящему редкий кадр с любимым братом Денни. Самый младший сын пресс-секретаря российского президента живет во Франции с матерью, поэтому о мальчике известно не так уж и много.

Сегодня, 23 февраля, Лиза Пескова решила поздравить родного брата с Днем защитника Отечества, попутно разместив в личном микроблоге несколько снимков, на которых оказался запечатлен 13-летний улыбчивый мальчик, обнимающий добродушного вида собаку.

«Как же я счастлива, что в моей жизни столько защитников! Выкладывать всех не хватило бы карусели, поэтому делюсь с вами свежими фото одного из своих братьев», - призналась дочь Дмитрия Пескова.

«Семья — это Сила, Лизунька»; «Он так вырос за последний год»; «Защитник Отечества», - написали подписчики Лизы в комментариях.

Впрочем, помимо Денни, Михаила и Лизы, которых Дмитрию Сергеевичу родила его вторая супруга Екатерина Солоцинская, у пресс-секретаря Владимира Путина есть и самый старший сын Николай Чоулз-Песков. Сейчас Николаю уже 30 лет, а появился на свет он в самом первом браке Пескова. В то время его женой была Анастасия Буденная. На данный момент государственный деятель состоит в официальных отношениях с известной фигуристкой Татьяной Навкой, с которой воспитывает свою самую младшую дочь – шестилетнюю Надю.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх