«Синдром слепой свиньи»: почему растолстевшая Семенович отказывается признавать правду

Лена Миро назвала причину, по которой Анна Семенович так неадекватно реагирует, когда ее называют толстой. Артистка утверждает, что она вполне «нормальная, здоровая и красивая женщина» и очень обижается, когда публика замечает у нее большой живот и тройной подбородок.

А все потому, уверена блогерша, что у бывшей фигуристки «Синдром слепой свиньи».

Такое расстройством «страдают в некогда стройные, а теперь располневшие женщины, которые отказываются считать себя толстыми», объяснила Миро.

В подтверждении своих слов звезда «Живого журнала» опубликовала несколько фото Анны, на которых хорошо заметны ее лишние килограммы.

Блогерша указала на то, что когда Семенович стоит прямо, «то у нее явно видны не три, а два подбородка и увесистый индюшачий зоб» и такую женщину никак нельзя назвать «красиво».

«У Нюрки же Семенович -- шея жирной бабы: угол между подбородком и шеей -- тупой. Такая женщина, на мой взгляд, не может считаться красивой ни при каких обстоятельствах», - резюмировала блогерша, добавив, что еще в молодости Анны казалась «симпатичной», но теперь она «бескомпромиссно толстая и некрасивая баба».

 

Источник ➝

Названы новые даты провдения Олимпиады в Токио

Стало известно, когда откроются следующие летние Олимпийские игры, которые были назначены на лето 2020-го года, но перенесены из-за эпидемии коронавируса. Теперь, с учетом динамики распространения инфекции, оргкомитет соревнований наконец принял решение относительно новых дат их проведения.

Как и было предложено ранее, Игры «подвинули» на год вперед: ОИ стартуют 23-го июля 2021-го года, а завершаться - 8 августа. При этом ни место проведения (Токио), ни другие атрибуты мероприятия изменены не будут.

Останется прежнем даже название соревнований - Олимпиада-2020.

Напомним, о переносе Олимпиады и Паралимпийских игр стало известно 24-го марта – об этом сообщил японский премьер-министр Синдзо Абэ; этот шаг поддержал и глава Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах. Решение было принято на фоне серьезного давления со стороны целого ряда стран, некоторые из которых прямо отказались посылать своих спортсменов в Страну восходящего солнца. В частности, крайне резко высказались на этот счет в Австралии и Канаде, где атлеты, как утверждалось, не только боятся ехать в Японию из-за коронавируса, но и не могут в таком стрессе даже нормально тренироваться.

 

Обезумевшие от голода голуби чуть не заклевали женщину в Испании

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх