Последние комментарии

  • Valentina Bulanova24 марта, 11:14
    И Цыганову ты считаешь красивой? Заблуждаешься......Муж Вики Цыгановой: «Я Кобзона прекрасно понимаю. Но слово «домогался» в данном случае совершенно не подходит! »
  • Просто Мария Коханова24 марта, 11:09
    Он ушёл, но остались его фильмы, и мы будем помнить его пока мы живы и в нас живёт желание смотреть и пересматривать ...Анастасия Макеева в ужасе от жестокости на похоронах Юлии Началовой
  • Просто Мария Коханова24 марта, 11:06
    Подагра, как и сахарный диабет страшны своими осложнениями... Подагрическая, как, впрочем,  и диабетическая почки при...Анастасия Макеева в ужасе от жестокости на похоронах Юлии Началовой

Начали действовать новые правила возврата водительских прав

Правительство Росси внесло изменения в устоявшийся порядок получения водительских удостоверений.

Нововведения коснутся тех автолюбителей, кто лишился прав из-за какого проступка. Чтобы снова официально выехать на дорогу за рулем машины, им придется вначале отправиться в ГАИ и заново сдать правила дорожного движения.

Кроме того, нужно будет оплатить все накопившиеся штрафы (если, конечно, они не сделали этого раньше). И лишь затем, с подтверждающими это документами, а также паспортом или другим удостоверением личности, пойти получать долгожданное удостоверение.

Кроме того, те, кто попались на езде «навеселе», перед этим должны будут еще и пройти медицинское освидетельствование.

Найти изучить полный текст всех изменений можно на Интернет-портале правовой информации, где выложили новое постановление правительства.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх