Ургант спародировал модель Яну Данькову, кричавшую «Вези меня, мразь» таксисту

Модель и фитнес-тренер Яна Данькова, кричавшая "Вези меня, мразь" водителю московского такси, стала героиней (и создательницей) нового мема. Свою пародию на эту безобразную сцену записал Иван Ургант.

В новом ролике телеведущий закатывает истерику, стоя в лифте. "Вези меня, мразь! Меня люди ждут! Нет, ты меня повезешь, мразь!!!" - кричит Ургант, глядя на панель управления. В конце концов, в дело вмешивается коллега Ивана, Дмитрий Хрусталев - он резонно замечает, что с таким подходом уехать нельзя, и советует нажать кнопку.

"Скандал в Останкино! Ургант не держит себя в руках!" - с такой подписью видео было опубликовано в Инстаграме. Пародия Урганта вызвала восторг - в комментариях пользователи отметили, что даже в состоянии истерики Ургант выглядит достойно, чего не скажешь о модели Яне Даньковой.

Напомним, фитнес-тренер и участница конкурса "Мисс Томск - 2013" прославилась на всю страну благодаря ужасной сцене в такси. Она бросалась на водителя с оскорблениями и угрозами расправы, а также утверждала, что "сейчас сюда люди подъедут". Позже девушка объяснила свое поведение паникой: шофер якобы сначала не хотел отключать счетчик ожидания, хотя поездка уже началась, ответил ей хамством, а затем вообще отказался доставить ее на место.

 

Источник ➝

Рудковскую уличили в клубничном обмане

Российский продюсер и звезда популярного реалити-шоу «ЯнаСупер» Яна Рудковская была уличена своими подписчиками в небольшом обмане. В одной из своих последних публикаций супруга прославленного фигуриста рассказала о проблемах,  которые много лет не позволяли появляться на ее столе такой ароматной и вкусной ягоде, как клубника.

"Я 20 лет не ела клубнику, недавно стала есть снова. У меня была на неё аллергия ! А вот шоколад ела , ем и буду есть , но благодаря моей подруги Стелле  - теперь буду есть правильный Nature’s Own Factory.

.." - написала Рудковская на своей странице в Instagram.

Вот только одна из подписчиц вдруг припомнила продюсеру ее знаменитые завтраки, намекнув на то, что Яна, скорее всего, изрядно лукавит насчет своей давней ностальгии по клубнике. "Очень странно. Не могла бы подумать. На некоторых фото из рубрики мои завтраки была клубника", - подметила девушка под ником teleshun.oa.

Напомним, что на днях супруг Яны Рудковской самолично развеял слухи об изменах жене. Плющенко назвал россказни о питерской любовнице "заказухой", источник которой для него даже теперь остается настоящей загадкой.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх