Экспресс газета

24 472 подписчика

Свежие комментарии

  • vladimir bedarev
    Да! Наши бабы на такое способны!В Якутии 84-летня...
  • Халида Мендыбаева
    Как верно! А почему автор не удивлялся, когда лучшей певицей России прошлого года назвали силиконовую куклу из Куев...Ревнивый Филипп К...
  • Виктор Тимошевский
    как же житуха его к 61 году потрепала.Как живая мумия. По началу был нормальный мужик. А сейчас скурвился.Александр Малинин...

Охлобыстин высмеял защищающего «людей без трусов» Пригожина

Охлобыстин высмеял защищающего «людей без трусов» Пригожина

Шумиха вокруг сомнительной реплики продюсера Иосифа Пригожина, который пожаловался на безденежье артистов из-за эпидемии коронавируса, не утихает. На сей раз с критикой в адрес защитника «обнищавших» выступил эпатажный актер Иван Охлобыстин, который весьма ядовито прокомментировал слова супруга певицы Валерии.

У себя в инстаграме Охлобыстин призвал следовать примеру Иисуса Христа и прощать людям все, включая глупость. «Кто из нас без греха?», - с шутовским покаянием говорит запрещенный в служении священник и предлагает поблагодарить Пригожина, вступившегося за весь артистический цех, включая стриптизеров.

«Кто-то ведь должен отстаивать Конституционное право людей без трусов на пищевые наборы и льготы на проезд в метро?», - написал актер.

Напомним, все началось с громкого конфликта Пригожина и музыканта Сергея Шнурова: последний «отрецензировал» высказывание мужа Валерии матерным стихотворением и спровоцировал долгую заочную перепалку с оскорблениями и угрозами, к которой подключилась широкая общественность. При этом на продюсера ополчилась не только публика, но и сами деятели шоу-бизнеса.

Так, певец Григорий Лепс предложил вспомнить о том, как живут простые люди, и не сетовать на судьбу.

«Работать надо! В первую очередь, над собой», - отметил он. Такой же позиции придерживается и дрессировщик Юрий Куклачев, который посоветовал якобы бедствующим звездам «срезать свой жир».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх