Последние комментарии

  • Boris max24 апреля, 1:37
    А ты уебок что ратуешь за тех уродов от футбола?Расшифровано слово, за которое чиновник Пак получил от Кокорина стулом по голове
  • vladimir Соловьев24 апреля, 0:42
    Татьяна, ты у....ще и есть . Это понятно из твоего письма! С коммерческим!Расшифровано слово, за которое чиновник Пак получил от Кокорина стулом по голове
  • Серж Чехофф24 апреля, 0:38
    В общем вижу есть чем гордиться, о чем писать. Вот поэтому и кино сейчас сплошное дерьмо.Актриса Людмила Шевель: «Олег Янковский настойчиво склонял меня к сексу!»

Федора Смолова лишили почетного звания в сборной России

Один из главных антигероев чемпионата мира по футболу в России Федор Смолов, который подвергся нещадной критике со стороны фанатов и экспертов, больше не является самым сексуальным футболистом сборной страны. Специалисты консалтингового подразделения Media Direction Group – BrandScience провели исследование, в ходе которого выяснилось, что футболист, считавшийся главным красавчиком страны, утратил лидирующие позиции.

В рейтинге самых сексуальных российских футболистов его обошли сразу два человека. Это вратарь сборной России Игорь Акинфеев, который стал героем игры против Испании в 1/8 финала и защитник Марио Фернандес. Интересно, что натурализованный игрок также ошибся в решающей серии пенальти против хорватов, однако на его сексуальности это не отразилось.

Отметим, что пока Смолов не выпал из первой тройки. Они расположился следом за Акинфеевым и Фернандесом, сообщает «Спорт-Экспресс».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх