Последние комментарии

  • Ольга Рогова16 сентября, 1:12
    Последняя стадия рака мозга... какое уж тут улучшение?...Кто бы мог подумать. Жаль. Хоть я и не её фанатка, но по-чел...«Дело – швах!»: Садальский оценил состояние больной раком Заворотнюк
  • Михаил16 сентября, 1:05
    Эпоха продажности всего и вся...Собчак и Богомолов обманули церковь ради пафосного венчания
  • Olga15 сентября, 23:29
    за неё голосовал 1% от пришедших на выборы. В Москве и Питере 1,6%. В остовном секс меньшинства. Т.к. она обещала лег...Вскрылись шокирующие подробности похабного танца Собчак на свадьбе

Россиянин забрался на Эйфелеву башню и просидел там шесть часов

Вчера всех посетителей Эйфелевой башни в Париже ждал неприятный сюрприз. На главный символ Парижа умудрился залезть некий верхолаз. Из-за его эскапады остальных посетителей пришлось эвакуировать.

«Мы хотели посмотреть на Эйфелеву башню, а там - проблема из-за какого-то парня. Попасть внутрь мы не смогли», - с возмущением заявил журналистам Филипп Зимборович, турист из Польши.

Сообщается, что верхолаз вошел на территорию башни обычным путем, а затем полез наверх по внешним конструкциям.

Пришлось вызвать полицейских, пожарных и спасателей. Переговоры с мужчиной (который, как предполагается, забрался на башню с целью суицида) длились несколько часов.

После шести часов, проведенных на высоте 276 метров, «альпинист» сдался и согласился спуститься вниз со спасателями. Пожарным удалось добраться до него, спустившись с третьего этажа 324-метровой башни.

Сегодня радиостанция Europe 1 сообщила, что нарушитель является гражданином РФ. Таким образом, мигрант пытался запросить политического убежища.

После допроса россиянина поместили в психиатрический лазарет парижской полиции.

Это уже второй подобный случай за последние два года. В октябре 2017 года посетителей Эйфелевой башни уже эвакуировали из-за парня, который угрожал покончить жизнь самоубийством. После долгих переговоров полиции удалось заставить молодого человека спуститься.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх