Последние комментарии

  • Эдуард Захаров25 июня, 22:06
    С нетерпением жду в продаже или чиновники замурыжат внедрение!На Урале изобрели антипохмельное пиво
  • Vladimir Nazarenko25 июня, 19:19
    Вот и нашёл Лёшенька долгожданную свободу. Панин нарасхват у богатых извращенцев
  • вячеслав харченко25 июня, 16:01
    Какое откровение, прямо 10 заповедей открыли заново.Российских чиновников уличили в миллионных тратах на командировки

Миллиардер Джефф Безос бросил жену ради замужней телеведущей

Основатель интернет-компании Amazon, миллиардер Джефф Безос привлек внимание общественности, объявив о разводе с женой Маккензи, с которой прожил в браке 25 лет. Супруги казались идеальной парой, воспитывали четырех детей – троих сыновей и приемную дочь из Китая, но теперь всему пришел конец.

В официальном обращении предприниматель, в прошлом году признанный самым богатым человеком в мире, не называл причину расставания с 48-летней писательницей, однако правда быстро вплыла наружу.

Американские журналисты выяснили, что Безос бросил жену и детей ради любовницы – американской телеведущей и актрисы Лорен Санчес.

Оказывается, бизнесмен уже более полугода крутит роман с 49-летней импозантной брюнеткой. Поговаривают, что Безос не раз отправлял избранницу на шикарные курорты на своем частном самолете и устраивал ей тайные свидания на шикарных виллах. Кроме того в распоряжении папарацци попала интимная переписка Джеффа и Лорен, в которой фигурируют сообщения непристойного содержания и эротические фото.

Как теперь будет развиваться роман основателя Amazon и телеведущей пока сложно предположить. Дело в том, что Санчес на данный момент не свободна. Дама замужем за известным голливудским агентом Патриком Уайтселломом и воспитывает троих детей, передает  Radar Online.

Развод же Безоса дело уже решенное и вряд ли затянется на долго, тем более предприниматель пообещал поделить с женой пополам свое состояние, которое по данным за прошлый год оценивалось в 150 миллиардов долларов.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх