Миллиардер Джефф Безос бросил жену ради замужней телеведущей

Основатель интернет-компании Amazon, миллиардер Джефф Безос привлек внимание общественности, объявив о разводе с женой Маккензи, с которой прожил в браке 25 лет. Супруги казались идеальной парой, воспитывали четырех детей – троих сыновей и приемную дочь из Китая, но теперь всему пришел конец.

В официальном обращении предприниматель, в прошлом году признанный самым богатым человеком в мире, не называл причину расставания с 48-летней писательницей, однако правда быстро вплыла наружу. Американские журналисты выяснили, что Безос бросил жену и детей ради любовницы – американской телеведущей и актрисы Лорен Санчес.

Оказывается, бизнесмен уже более полугода крутит роман с 49-летней импозантной брюнеткой. Поговаривают, что Безос не раз отправлял избранницу на шикарные курорты на своем частном самолете и устраивал ей тайные свидания на шикарных виллах. Кроме того в распоряжении папарацци попала интимная переписка Джеффа и Лорен, в которой фигурируют сообщения непристойного содержания и эротические фото.

Как теперь будет развиваться роман основателя Amazon и телеведущей пока сложно предположить. Дело в том, что Санчес на данный момент не свободна. Дама замужем за известным голливудским агентом Патриком Уайтселломом и воспитывает троих детей, передает  Radar Online.

Развод же Безоса дело уже решенное и вряд ли затянется на долго, тем более предприниматель пообещал поделить с женой пополам свое состояние, которое по данным за прошлый год оценивалось в 150 миллиардов долларов.

 

Источник ➝

Безработица в России может вырасти в два-три раза

Консалтинговая компания The Boston Consulting Group опубликовала результаты исследования, согласно которым в России на фоне ситуации с коронавирусом число безработных может увеличиться в 2-3 раза. В то же время, при благоприятном развитии событий, рост безработицы не превысит 7%.

«Число безработных в России может вырасти с докризисных 4,6% до 6-7% в случае самого благоприятного сценария "Отскок", до 8-10% при базовом сценарии "Тяни-толкай" и до 12-15% с увеличением числа безработных на 7,8 млн человек в абсолютном выражении, если кризис пойдет по сценарию "Критический спад»,– приводит результаты исследования ТАСС.

Эксперты прогнозируют, что в наибольшей мере могут пострадать торговля и строительство. В зоне риска также находятся:

телекоммуникации; металлургия; сельское хозяйство; нефтедобыча и некоторые другие отрасли.

По оценкам аналитиков BCG, в нынешнем году более половины трудоспособного населения в мире (свыше 1,9 миллиарда человек) могут либо полностью лишиться работы, либо перейти на неполную занятость. В то же время, эксперты утверждают, что уже в конце 2020-го ситуация на рынке труда может начать налаживаться.

 

 

Трамп решил навести порядок с соцсетями в США

Президент США Дональд Трамп подписал указ, регулирующий деятельность соцсетей на территории страны. По мнению главы Белого дома, больше соцсети не смогут делать то, что им хочется, поскольку лишились защиты от ответственности.

«Я подписал сегодня исполнительный указ по защите свободы слова, прав граждан США. Социальные сети, как Twitter, имели беспрецедентную защиту от ответственности, основываясь на теории о том, что они являются нейтральной платформой. Но это не так. Исполнительный указ призван [установить] новое регулирование на основе раздела 230 закона [об этике в сфере] коммуникаций.

Социальные сети, замешанные в цензуре или политических действиях, больше не будут обладать защитой от ответственности, это большое решение», – цитирует Трампа ТАСС.

До подписания указа, по словам американского лидера, соцсети «могли делать все, что захочется», теперь же Федеральная комиссия по торговле обязана будет следить, чтобы они не совершали каких-либо действий «вводящих в заблуждение или наносящих вред торговле».

Причиной такого решения Трампа стала отметка Twitter, предупреждающая пользователей соцсети о недостоверности информации, которой был отмечен один из постов главы Белого дома.

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх