Экспресс газета

24 474 подписчика

Свежие комментарии

  • Наташа Ростова
    Сейчас все больные кинуться к нему в Черногорию за исцелениемБорис Корчевников...
  • Александр
    ЭТО ТЕБЯ МЕРЗАВЕЦ НАДО ПОСАДИТЬ ,ЗА АХИНЕЮ КОТОРУЮ НЕС НА ЗАСЕДАНИИ СУДА.Пашаев подал заяв...
  • Александр
    Чучундра а не свалить ли тебе ,надоели вы пробледушки с укр с прилипанием к немощным старичкам у них есть кому за ни...Джигарханян ответ...

Российской телеведущей сделали предложение в прямом эфире

Российской телеведущей сделали предложение в прямом эфире

Одна из самых красивых телеведущих спортивного канала «Матч ТВ» Элеонора Хабибулина даже представить себе не могла, что ее любимый мужчина решится сделать ей предложение в прямом эфире. Автором романтического подвига оказался Сергей Розанов, являющийся коллегой Элеоноры. Первым делом парень спросил девушку о том, хочет ли она взять его фамилию, и, естественно, что ошарашенная красавица дала утвердительный ответ.

Героиня необычного эфира оказалась растрогана поступком любимого мужчины, который не постеснялся опуститься перед ней на одно колено, несмотря на множество свидетелей этой трогательной и очень интимной сцены. «Мы такие новости не готовили!» - поражено прошептала будущая невеста, явно не предвидевшая такого поворота событий.

«Утром перед работой увидела, когда завтракала) он старался и выглядел уверенно, а она - просто человек на работе и поэтому не знала, как реагировать)) в ответ сказать «спасибо» и «конечно» вместо «да»- это от нервов)) поздравляю!» - написала одна из растроганных телезрительниц в комментариях под опубликованным в Twitter-аккаунте ведущего видеороликом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх