Экспресс газета

24 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Да уж, ребёночек что надо.Мать Ивана Ургант...
  • Александр Фишкин
    И чего они все лезут в США??Новый мужчина Оль...
  • Александр Фишкин
    "Академик" в парике.... Хихи.Звезды на гала-уж...

Катя Жужа рассекретила пол новорожденного ребенка

Катя Жужа рассекретила пол новорожденного ребенка

Три дня назад Катя Жужа стала мамой во второй раз. Она родила малыша в одной из престижных клиник Москвы и сама сообщила поклонникам о радостном событии. Роды прошли хорошо, и уже на следующий день экс-ведущая «Дома-2» оказалась дома и воссоединилась со старшей дочерью.

Однако Катя не стала сразу раскрывать все карты, так что поклонники только гадали, кто именно родился и Жужи. Наконец новоиспеченная мама объявила, что у них с мужем родился сын. Имя мальчика пока что остается в секрете.

«Как вы уже поняли, я не спешу обо всём сообщать вовремя. Да и вообще обо всём всем сообщать. И это не часть интриги, просто я сейчас так кайфую с малышом, кайфую от жизни, кайфую от того, что со мной происходит! Меня растворяет все вокруг. Итак, внимание! У нас родился мальчик!» - написала Катя.

Также Жужа рассказала, что сообщила о поле будущего ребенка своему супругу Артему Маркелову и дочери Николь во время отдыха на Мальдивах. Тогда семейство ужинало в ресторане, так что Жужа устроила сюрприз и преподнесла мужу и дочке голубой торт с надписью, что у нее скоро родится сын. По словам Кати, ее дочка Николь счастлива, что у нее появился братик.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх