Звезду «Дома-2» осудили за желание взять фамилию жены

Одна из самых скандальных пар реалити-шоу «Дом-2» - Саша Черно и Иосиф Оганесян - активно готовится к свадьбе. Пышнотелая красотка не раз устраивала возлюбленному ссоры и истерики, а не так давно даже выставила из дома. Однако молодой человек все равно сделал избраннице предложение, чем немало удивил и зрителей, и обитателей проекта.

Поклонники «Дома-2» пришли к выводу, что Оганесян просто напросто подкаблучник и настоящей главой будущей семьи является Черно. И свежий пост участника телестройки лишь укрепил общественность в этом мнении.

Так, Иосиф радостно объявил подписчикам, что находится в «предвкушении свадебного торжества», а после регистрации брака собирается взять фамилию жены. «Осталось чуть-чуть и я попеняю фамилию», - уточнил жених.

Слова Огонесяна шокировали его фанатов, даже больше, чем сам союз с Черно, рядом с которой он смотрится, как «дистрофик с пышкой». Подписчики напомнили участнику телепроекта, что он армянин по национальности и для него подобный шаг будет равносилен отказу от корней и традиций. «Еся Черно будешь? Ты хочешь, что б родители вообще от тебя отказались, мама и так не приветствует твой выбор, так ты еще и фамилию ее возьмешь», «Куда катится мир... Теперь с вашей парой все понятно 100%. Раньше сомневалась, а сейчас сомнений нет. Саша у вас мужик, доминирует в ваших отношениях, а ты хуже бабы…», - не стали скрывать возмущения фолловеры.

 

Источник ➝