Последние комментарии

  • Евгения Марченко25 августа, 8:28
    Все правильно... Петр и Февронья это руский аналог святого Валентина.. не пойму, что не так они делали)))Видео: влюбленная парочка занялась сексом прямо у церкви Кирилла Казанского
  • Леонид Супрун25 августа, 8:02
    Я не могу взять в толк: зачем нам эта информация?Утяшева выложила первое за лето фото в купальнике
  • Людмила Шишкина24 августа, 22:51
    Если он родился в 1941 году, то сейчас ему было бы 78, но никак не 73.  Что еще кроме этого напутал автор?Звезда фильма «Ворошиловский стрелок» скончался в возрасте 73 лет

«Боинг» над Донбассом сбила банда Ройзмана - Гозмана?!

Напомним, что обломки этой ракеты в качестве доказательства представили миру голландские следователи. На них четко видны цифры 8869032. Знаете, что они означают? Первая 8 - код предприятия, 86 - год изготовления, 9032 - заводской серийный номер. Согласно документам, по железной дороге изделие было направлено в 223-ю зенитно-ракетную бригаду Прикарпатского военного округа, дислоцированную под Тернополем.

Когда киевская элита незаконно без всех необходимых процедур отделила республику от СССР, бригаду переименовали в полк и перевели в город Стрый Львовской области. В 2014 году полк принимал участие в гражданской войне. Один из его «Буков», скорее всего, и пальнул по мирному самолету, услужливо заведенному в Донбасс днепропетровским диспетчером.

С 99-процентной вероятностью так оно и было. Однако через пять лет нашлись придурки, взявшие вину на себя. Это российские оппозиционеры Леонид Гозман и Евгений Ройзман. Так и написали в соцсетях: «Это мы». Может, пользуясь случаем, подать иск против банды Ройзмана - Гозмана, признавшей ответственность за уничтожение малазийского самолета по предварительному сговору, и обязать их выплачивать компенсации?

Шутки шутками, но как после таких заявлений эти дебилы надеются, что за них хоть кто-нибудь проголосует? Опять наберут хрен процентов и пойдут на Трубную площадь выть про «кровавый режим».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх