Шнур пробил ухо Невзорова серьгой

«Экстремальным» видео поделился с публикой популярный ведущий Александр Невзоров. Очевидцы сняли этот ролик перед очередным эфиром журналиста на радио «Эхо Москвы», который он ведет из петербургского отеля «Гельвеция». Как следует из подписи к посту, в помещение буквально ворвался лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров и сумел уговорить приятеля по-быстрому вставить в ухо «адскую пиратскую серьгу».

Неожиданная идея была реализована тотчас же.

Невзоров со смехом заявил, что готов к любому исходу, и продемонстрировал свою обувь белого цвета. Когда Шнур делал прокол, он даже бровью не повел и громко объявил, что ему совсем не больно. Правда, место прокола артист в итоге найти не смог – и сделал новое с помощью самой серьги, что Александр Глебович также мужественно стерпел. Впрочем, к разочарованию поклонников, покрасоваться в кадре с украшением в ухе он не захотел.

И все же комментаторы оценили невозмутимость и брутальность Невзорова и сочли, что пиратский имидж ему пойдет. «Капитан!», «Настоящий пират!», «Где ваш корабль?!», - восторгались они.

Отметим, что Шнур и Невзоров уже не первый раз радуют общественность совместными приколами. Так, на днях музыкант получил от приятеля самое настоящее удостоверение святого. Правда, выдано оно так называемой Церковью Летающего макаронного монстра (она же Пастафарианская церковь, популярная среди молодежи пародийная религия). Еще один подарок представлял собой медальон в форме черепа, на обратной стороне которого было выгравировано матерное слово из трех букв.

 

Источник ➝