«Арестовали бы»: Юрий Антонов высказался о творчестве Бузовой и Лободы

Популярный еще с советских времен певец и композитор Юрий Антонов, отмечающий 19 февраля 75-летний юбилей, стал героем программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». В ходе беседы с ведущим мэтр довольно резко высказался о творчестве некоторых современных исполнителей.

«Если бы это появилось во времена Советского Союза – арестовали бы», - лаконично прокомментировал Антонов фрагменты клипов Ольги Бузовой, Светланы Лободы, Тимы Белорусских и Estradarada.

По его мнению, музыканты при самом удачном стечении обстоятельств получили бы минимум 15 суток за подобные выступления.

Правда, открыто ругать и «громить» кумиров молодежи он отказался, заметив, что те пишут песни для своего поколения.

«А уж по поводу того, как это поколение воспитано, нужно не критикой заниматься, а чем-то более серьезным», - пояснил народный артист.

Он полагает, что главная проблема нынешней сцены – в том, что постоянно появляется большое количество проходных, одноразовых композиций, которые даже никто толком не успевает запомнить, так что певцам и их авторам не надо слишком переживать о качестве. «Мое поколение писало песни, которые звучат уже 40-50 лет», - справедливо напомнил Юрий Михайлович.

 

Источник ➝

Названы новые даты провдения Олимпиады в Токио

Стало известно, когда откроются следующие летние Олимпийские игры, которые были назначены на лето 2020-го года, но перенесены из-за эпидемии коронавируса. Теперь, с учетом динамики распространения инфекции, оргкомитет соревнований наконец принял решение относительно новых дат их проведения.

Как и было предложено ранее, Игры «подвинули» на год вперед: ОИ стартуют 23-го июля 2021-го года, а завершаться - 8 августа. При этом ни место проведения (Токио), ни другие атрибуты мероприятия изменены не будут.

Останется прежнем даже название соревнований - Олимпиада-2020.

Напомним, о переносе Олимпиады и Паралимпийских игр стало известно 24-го марта – об этом сообщил японский премьер-министр Синдзо Абэ; этот шаг поддержал и глава Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах. Решение было принято на фоне серьезного давления со стороны целого ряда стран, некоторые из которых прямо отказались посылать своих спортсменов в Страну восходящего солнца. В частности, крайне резко высказались на этот счет в Австралии и Канаде, где атлеты, как утверждалось, не только боятся ехать в Японию из-за коронавируса, но и не могут в таком стрессе даже нормально тренироваться.

 

Обезумевшие от голода голуби чуть не заклевали женщину в Испании

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх