Экспресс газета

24 389 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олегсандр
    Очередная утка или Лукашенко хочет всех разом схомутать? Ой батька, довыё****ся.В Белоруссии заде...
  • VORON VoronS
    ОГА!!!! Ни ссылок на МинФИН.... Ни ссылок на Биржу Лондона.... Судя по официальным сайтам Золото из РФ не торговалось...Россия резко увел...
  • unarova Унарова
    Ирина всё написала...Бывшая жена Валер...

Харламов в гневе: шоумен напал на ведущего, который назвал его развод с Асмус розыгрышем

Харламов в гневе: шоумен напал на ведущего, который назвал его развод с Асмус розыгрышем

Интрига недели: разводятся Гарик Харламов и Кристина Асмус или нет. Сегодня ведущий Владимир Маркони заявил, что ребята всех разыграли — никакого расставания не будет. Мол, они приняли участие в популярном шоу, одним из заданий которого стало таким образом разыграть поклонников.

Маркони сразу же подчеркнул: даже после того, как тайное станет явью, Кристина и Гарик продолжат играть на публику и настаивать на своем разводе. Продлится это до конца июля, когда выйдет программа в эфир.

Харламов после новостей о том, что они не расстаются с Асмус, обрушился матом на Владимира Маркони.

«Вот оно как! Comment Out  - значит... Ну действительно, как еще пропиарить свою передачу. За счет чужого развода. Почему бы не п... всех, класс. Господин Маркони, я в абсолютном восторге...», — говорит Харламов.

Резидент «Comedy Club» был убедителен в своем гневе. Харламов напомнил скандальному ведущему о его уверении показать выпуск  шоу с участием звездной четы уже в июле. В случае, если Маркони не сдержит своего обещания, Харламов пообещал удостоить его не очень почетного звания... «Ну а иначе получится, что вы - п...", — заявил разгневанный артист.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх