Последние комментарии

  • Сергей Соколов22 августа, 20:30
    БРАВООО!!! Лошары продолжайте активно пользоваться расставленной хитрожопыми банкирами программой *Материнского Капит...Россияне поставили рекорд по долгам за ипотеку
  • Сергей Соколов22 августа, 20:18
    Блин, ну и рожи у этих *Богомоловых* .......вылитые Изи Абрамовичи из Хайфы какой-нибудь или Холона с Петах-Тиквой :-) Богомолов объявил, что Собчак его будущая жена
  • Konstantin Петров22 августа, 19:06
    Вот беда-то. Такие звезды, такие........... Я и ногой бы не пошевелил, что бы посмотреть на т.н. "артистов"Пресняков переживает за несправедливо побитого сына Никиту

Жителей ростовского региона спасут от инфарктов и инсультов 

Об этом сообщили в областной администрации . Планируется, что новые медицинские учреждения будут работать в Таганроге, Каменске-Шахтинском и Сальске. Открытие этих медцентров сделает более доступной помощь для тысяч жителей Ростовской области, имеющих проблемы со здоровьем.

Сообщается, что областной бюджет уже выделил на оснащение сердечно-сосудистого центра в Таганроге 82 млн рублей из областного бюджета.

Примерно 9 млн рублей дополнительно будет потрачено на приведение порядок здания  местной ЦГБ.

Как пишет Ерш-Новочеркасск, все необходимое для ремонта уже закуплено. Отмечается, что уже к концу текущего года оборудование разместят в отремонтированном помещении больницы.

Глава администрации Таганрога Андрей Лисицкий пояснил, что летом город уже выйдет на экспертизу с готовым проектом помещения. А министр здравоохранения Ростовской области Татьяна Быковская подчеркнула, что использование в медицине новейших технологий за последнее десятилетие существенно сократило показатели смертности от сердечно-сосудистых заболеваний.

Этот параметр снизился в два раза, добавила министр. В регионе также сократилось количество инвалидов - после инфаркта или инсульта всё больше людей восстанавливаются и ведут прежний образ жизни, подытожила Быковская.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх