Последние комментарии

  • Pavel Ivanov26 августа, 9:08
    Судя по презрительному "киношник" блогеру абсолютно по-барабану гибель Хомского- человека!!! Интересно, как это назвать?Опубликовано видео жуткого ДТП, в котором разбился режиссер Игорь Хомский
  • Анатолий Степанов26 августа, 8:07
    ну да, нафталина всё больше и больше требуется...западэнская хохлодранка... Сделано важное заявление о здоровье 72-летней Софии Ротару
  • Сергей Соколов26 августа, 1:24
    Маразм крепчал.............но дорого и богато.......:-) Почему Тарантино сжёг огнемётом «онижедетей» руками Ди Каприо

Эксперты назвали Турцию самой небезопасной страной для отдыха

Компания из Британии Which?, которая на основе своих исследований дает рекомендации об услугах и товарах, назвала Турцию самой небезопасной страной для отдыха. В популярной среди туристов стране развита преступность и высока вероятность заразиться какой-нибудь неприятной болезнью. Согласно рейтингу, на одной ступени с Турцией стоят страны Южной Африки.

Также туристические страны оценивались по таким показателям, как стихийные бедствия и терроризм. Природным катаклизмам, в частности землетрясениям, чаще всего подвергается Япония, а вот вероятность теракта не исключается ни в одной из 20 проанализированных стран.

Местом для путешественников, которое безопасно по всем параметрам, оказалась Исландия. Вероятность стать жертвой преступников, заболеть или стать свидетелем разрушительных природных явлений на острове меньше всего, пишут эксперты ассоциации потребителей Which?.

Читайте также: Эксперты: в 2030 году Китай станет самой посещаемой страной в мире

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх