Последние комментарии

  • Boris max24 апреля, 1:37
    А ты уебок что ратуешь за тех уродов от футбола?Расшифровано слово, за которое чиновник Пак получил от Кокорина стулом по голове
  • vladimir Соловьев24 апреля, 0:42
    Татьяна, ты у....ще и есть . Это понятно из твоего письма! С коммерческим!Расшифровано слово, за которое чиновник Пак получил от Кокорина стулом по голове
  • Серж Чехофф24 апреля, 0:38
    В общем вижу есть чем гордиться, о чем писать. Вот поэтому и кино сейчас сплошное дерьмо.Актриса Людмила Шевель: «Олег Янковский настойчиво склонял меня к сексу!»

Гагарина в странном наряде спела для пассажиров метро

Пассажиры столичной подземки привыкли ко всяким чудесам и странностям, от выходок хулиганов до ползающих нагишом людей. Но популярная певица Полина Гагарина все же сумела поразить искушенных горожан, внезапно дав импровизированный концерт на одной из станций метро. Правда, даже поклонники творчества артистки признали ее не сразу.

Перед публикой певица появилась в огромных очках, шляпе и бежевом плаще, вовсе не похожая на саму себя. Компанию ей составила еще одна девушка, в безразмерном пальто и даже с накладной бородой. Странная парочка в сопровождении нескольких музыкантов и оператора принялась исполнять песню Виктора Цоя «Кукушка», мгновенно собрав вокруг себя толпу, пишет портал Dni.ru.

Сообщается, что, пока Полина не сбросила чудной наряд, большинство не поняли, кто же это, хотя позже в соцсетях некоторые утверждали, что узнали девушку по голосу. При этом вторую барышню идентифицировать так никто и не смог, она пока остается инкогнито. Как стало известно позже, этот «перформанс» был осуществлен в рамках некого большого медийного проекта, подробности о котором его создатели расскажут в ближайшее время.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх