Последние комментарии

  • Руслан Куланбаев21 июля, 13:21
    Думаю сильно наказывать не нужно хватит 50 -ти лет общего  режима без  права на удо."Никто не вмешался": муж зарезал жену в присутствии собственных детей
  • Кочегар АЭС21 июля, 13:13
    Росстат одна из лживых и гнилых контор.Рост производства в России - как при Брежневе
  • борис шорников21 июля, 13:05
    ПИЗДЮЛЕЙ   ЕЙ   ЕЖЕДНЕВНЫХ НЕ ХВАТАЕТ   а не  миллиона  в  месяцАнне Седоковой не хватает миллиона в месяц
  1. Блоги

Бузова уронила кубок Стэнли на глазах у Овечкина

Пока бывший супруг Ольги Бузовой занят своей новорожденной дочкой, певица не теряет времени даром. Звезда активно гастролирует и ходит по светским вечеринкам участвуя, кажется, во всех ярких событиях столичной жизни.

В социальных сетях артистка часто рассказывает многочисленным фанатам о своих похождениях.

Накануне в Instagram Ольга показала видеоролик с кратким отчетом о том, чем она занималась в последнее время.

На одном из фрагментов видео Бузова пытается скопировать знаменитый жест хоккеиста Александра Овечкина, высоко поднимая над головой кубок Стэнли. Очевидно, что девушка не рассчитала свои силы: массивная серебряная награда внезапно выпала из ее вытянутых рук и могла бы отдавить ей ступни, если бы не сам Овечкин. Проявляя отменную реакцию, чемпион бросился к Ольге и подхватил кубок.

12 Июл 2018 в 2:19 PDT

11 Июн 2018 в 11:41 PDT

Отметим, певица пока не прокомментировала радостное событие в жизни Дмитрия Тарасова и его новой избранницы Анастасии Костенко. Знаменитость так и не поздравила бывшего мужа с рождением дочери. Поклонники артистки, ожидавшие, что она выскажется по данному поводу, забросали ее упреками и напомнили, что через два года с момента расставания у футболиста уже новая счастливая семья, а Бузова все еще остается в одиночестве.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх