Шепелев пожадничал на Платона тысячу рублей

Отпуск закончился, и шоумен вернулся к работе и ежедневным хлопотам отца-одиночки. Своими тревогами ведущий программы «На самом деле» нередко делится с поклонниками. Недавно, например, рассказал, как избаловал, а потом напугал их с покойной Жанной Фриске малыша до такой степени, что тот перестал есть мороженое.

Шепелев давно установил для сына правило: одна порция сладкого в день. И Платон его соблюдал. До тех пор, пока однажды за компанию не слопал целую коробку шоколада. А потом спросил отца: «Почему это вредно?

»

- Ну я, как взрослому, не чуя беды, взял да и рассказал все, что знал в подробностях, - поделился телеведущий. - Было там и про «сахар - белый яд» и про «болезнь диабет» и даже про зависимость от сладкого. Поговорили. В общем, не собирался, но напугал. И теперь он от сладкого начал отказываться. А я как дурак заставляю его есть мороженое.

Эскимо и пломбиры Платон решил заменить на игрушки. Стал требовать у звездного отца купить ему конструктор Lego коллекционной серии и сборную модель автомобиля Bugatti за 30 тыс. руб.

- Я не очень сдержан в тратах на ребенка, - признался Дмитрий. - Достаточно вспомнить последний его день рождения. Чтобы сделать сюрприз, я выписал из Петербурга в Москву двух рыцарей, которые на глазах у именинника в полной амуниции дрались на мечах, высекая искры и звеня латами. Потом сына посвящали в рыцари. Еще был конь. Он из Москвы. И все это - 10 минут. Потом была вечеринка в детском саду с пятью ряжеными пиратами-аниматорами и тридцатью приглашенными. Дискотека, бумажный фейерверк и торт в форме разбойника Черная Борода. Но следующую часть года я держу себя в руках.

В итоге Шепелев объяснил сыну, что покупать конструктор и модель за такие деньги непрактично, и предложил приобрести велосипед. Теперь Платон гоняет на байке модели Cube Access 200 за 29 тысяч.

 

Источник ➝

Рудковскую уличили в клубничном обмане

Российский продюсер и звезда популярного реалити-шоу «ЯнаСупер» Яна Рудковская была уличена своими подписчиками в небольшом обмане. В одной из своих последних публикаций супруга прославленного фигуриста рассказала о проблемах,  которые много лет не позволяли появляться на ее столе такой ароматной и вкусной ягоде, как клубника.

"Я 20 лет не ела клубнику, недавно стала есть снова. У меня была на неё аллергия ! А вот шоколад ела , ем и буду есть , но благодаря моей подруги Стелле  - теперь буду есть правильный Nature’s Own Factory.

.." - написала Рудковская на своей странице в Instagram.

Вот только одна из подписчиц вдруг припомнила продюсеру ее знаменитые завтраки, намекнув на то, что Яна, скорее всего, изрядно лукавит насчет своей давней ностальгии по клубнике. "Очень странно. Не могла бы подумать. На некоторых фото из рубрики мои завтраки была клубника", - подметила девушка под ником teleshun.oa.

Напомним, что на днях супруг Яны Рудковской самолично развеял слухи об изменах жене. Плющенко назвал россказни о питерской любовнице "заказухой", источник которой для него даже теперь остается настоящей загадкой.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх