Последние комментарии

  • Надежда Касаткина19 августа, 18:54
    Всё, как у всех … Может быть, актеры ещё более раскрепощённые ...Скобцева называла Быстрицкую старой проституткой
  • Sergey19 августа, 18:28
    Хоть одна нашлась смелая женщинаПлюнула в лицо: пьяная москвичка оскорбила продавшицу по национальному признаку
  • Ольга Иванова19 августа, 17:20
    Сколько можно терпеть этих козлов?Молодая мама получила пулю в лицо за просьбу не материться при детях

Филипп Киркоров скорбит из-за смерти композитора Тончо Русева

Певец Филипп Киркоров скорбит о безвременно ушедшем из жизни болгарском композиторе Тончо Русеве. На странице звезды российской эстрады в Instagram появилось сообщение об этом печальном событии.

Киркоров напомнил поклонникам, что именно песни Тончо Русева принесли будущему королю поп-музыки первый успех и популярность.

Среди них композиция «Днем и ночью», «Синдбад-мореход». Вторую недавно вспоминали в студии программы «Сегодня вечером» на Первом канале, которая была посвящена поэту Илье Резнику. Отдельно Киркоров выделил свой хит на все времена «Ты, ты, ты…», который появился в далеком 1990 году. Также певец упомянул дуэтную песню «Спроси у моря», которую он исполнял вместе с Ани Лорак.

Киркоров разместил в Instagram фотографию, которая была сделана в сентябре 2017 года, когда певец приезжал в Болгарию и навещал любимого автора. «Думал ли я тогда, что мы с Бедросом его видим в последний раз...? Нет... Усни с миром... память о тебе и о твоих прекрасных гениальных красивых песнях будет жить в моей памяти и сердце вечно», - написал артист в своем микроблоге. Артист также принес соболезнования всем членам семьи Тончо Русева и всему народу Болгарии, которому дороги песни этого прекрасного композитора.

Тончо Русев ушел из жизни в возрасте 85 лет. Его организм не справился с тяжелым заболеванием.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх