Последние комментарии

  • Наталия Золотова
    Да у этого соседа деменция была по полной программе, смотрела я передачу когда он был у Малахова.Врага Алексея Баталова покарал Бог?!
  • Виталий Сорокин
    Да не про меня речь...Вы то,мадам,откуда всё знаете???  Почём опиум для ДЕБИЛОВ?Врага Алексея Баталова покарал Бог?!
  • александр иванов
    Не обращать внимания- много чести.«Попейте воды»: Шепелев осадил разбушевавшуюся из-за гей-скандала Кудрявцеву

Школьница избила мальчика за игнор. Подруги помогали

Неразделенная школьная любовь в городе Сарове закончилась отвратительной сценой. Учащийся местной школы по имени Саша не захотел встречаться с Аней. Реакция отвергнутой девицы была ужасна: вместе с подругами она унизила и избила парня. Все это было снято на видео и слито в Сеть.

Как пишет новостной канал Mash совместно с группой «Затоновости Саров», оператор помогала подругам ударами и подбадривающими комментариями.

Девочки уверяли, что это мерзкое видео никто не увидит, однако оно попало во все школьные чаты.

Юноше на видео пришлось тяжело: на него орали, плевали, сначала отвесили ему пощечин, потом били кулаками и коленками. В конце концов, его даже начали хлестать шнуром от зарядного устройства. «Ты меня игноришь! Ты меня постоянно игноришь!» - кричала обиженная школьница.

 

Интересно, что далеко не все пользователи Сети выразили сочувствие жертве. Многие назвали парня «тряпкой» и «баборабом», который терпит такое к себе отношение. Но нашлись и те, кто выразил уважение мальчику, стерпевшему нападки и не поднявшего-таки руку на свирепых девочек.

Было названо и имя зачинщицы расправы – Аня Воеводина. Правда, на данный момент юное создание уже закрыло свой профиль «ВКонтакте».

МУ МВД по ЗАТО г. Сарова сообщило, что по факту избиения, попавшего на видео, проводится проверка. В данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 117.1.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх