Экспресс газета

24 386 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила злобина
    Какая она стала противная внешне. Сухарик. Ей не идёт. Да и шоу её ужас!Степанеко вспомни...
  • Лариса Сергеевна
    Трындеж. За месяц от алкогольной то зависимости не справиться, тем более от наркотической17-летняя дочь вл...
  • Fesko Yury
    Социопат, который во время военно- исторических реконструкции событий 1812 года требовал, чтобы к нему обращались иск...Бывшая жена истор...

Лучшая фигура России пересела на мотоцикл

Лучшая фигура России пересела на мотоцикл

Кто бы мог подумать, что из красавицы, проведшей всю молодость на кастингах, получится спортсменка международного класса, которая теперь представляет страну не на подиуме, а в мотогонках.

В индустрии красоты за Илону всегда считали везунчиком. Титулы «Лучшая фигура России - 2008», «Вице-мисс Москва - 2009» «Мисс Penthouse - 2010», контракты с десятком модельных агентств, постоянные предложения переехать в Европу. Казалось бы, что еще нужно молодой женщине для счастья?

- Мне сейчас 31 год, и в этом возрасте можно было бы продолжать «моделить»: такой возраст в модельной сфере считается уже бабушкинским - возрастных моделей очень мало. Кто-то уходит с ребенком сидеть, кто-то выходит замуж и становится уже ни до чего, бывает, и муж запрещает или с фигурой проблемы - и взрослых тетенек в этом бизнесе фактически не остается, как и конкуренции. Когда приходят молодые девочки на кастинг, там конкуренция просто невозможная - выбирают 1 из 300, например. А когда тебе тридцать, то вас приходит совсем мало, конкуренция минимальна - я могла бы спокойно остаться в этой сфере, но уже неинтересно, хочется другого, - признается Селина.

Ей захотелось свой мотоцикл, и она сразу купила спортивный трековый Ducati Panigale V4 S.

- Когда забирала мотоцикл из салона, меня чуть ли не перекрестили на дорожку. Я хорошо доехала до дома, но потом стала осознавать, что недотягиваю до этого мотоцикла. В итоге решила, что пойду тренироваться, - вспоминает мотомодель.

Изначально Илона просто хотела повысить свои навыки, но тренер сразу разглядел в ней чемпионский потенциал и после нескольких месяцев тренировок выставил подопечную на соревнования, где она стразу оказалась на пьедестале почета.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх