«Хотят добить»: происходящее с госпитализированным Дмитрием Дибровым не укладывается ни в какие рамки

Пользователей Интернета возмутила ситуация с 60-летним телеведущим Дмитрием Дибровым, который на днях перенес микроинсульт. Присутствующий при этом Леонид Якобович вместо «скорой помощи» почему-то стал звонить Елене Малышевой. Теперь появилась информация, что ведущая телепрограмм «Здоровье» и «Жить здорово!» навестила разбитого Диброва в больнице. По мнению известного блогера Лены Миро, происходящее с Дмитрием Александровичем не укладывается ни в какие рамки.

«Они его точно добить хотят. Вот они — телевизионные интриги.

Хуже балета», — написала Миро в своем Telegram-канале.

По мнению обозревательницы, пожилой Леонид Якубович имеет виды на 31-летнюю супругу Диброва Полину. Якобы, экс-ведущий «Поле чудес» хочет заняться с соблазнительной красоткой сексом, однако для этого сам Дибров вначале должен отойти в лучший мир.

«Может, Якубович, вызвавший вместо „скорой“ Малышеву, хочет вдуть в упругую писю вдовы Полины?» — задается вопросом Миро. Напомним, что сама Малышева после визита в больницу поспешила заявить, что Дибров выглядит и держится довольно неплохо. В частности, шоумен играет на банджо, а также наслаждается и вкуснейшими гостинцами из родного Ростова-на-Дону.

 

Источник ➝

Малахов отправил медицинскую помощь родным Апатитам

Телеведущий Андрей Малахов решил помочь родному городу бороться с эпидемией коронавируса. Шоумен на собственные средства закупил и отправил в Апатиты десять кислородных концентраторов, а также 2000 масок для местной больницы и еще 2000 – для храма. Цена же одного концентратора составляет от 20 до 60 тысяч рублей, так что на все медицинское оборудование звезда «России 1» потратил по меньше мере 200 тысяч рублей.

Благотворительностью Малахов занялся не случайно, а пережив реальную угрозу заразиться коронавирусом.

Дело в том, что недавно ведущий записал программу, на которой побывал Лев Лещенко, уже на тот момент болевший китайской заразой. В итоге анализы на COVID-19 пришлось в спешном порядке сдавать всем, кто контактировал с народным артистом, в том числе и Малахову.

К счастью, у шоумена коронавирус не нашли, но испугаться ведущий, наверняка, успел и тут же отправил помощь в Апатиты. В городе пока обнаружил лишь одного зараженного COVID-19, но власти Мурманской области предусмотрительно закрыли въезд в населенный пункт, пишет Telegram-канала Mash.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх