Последние комментарии

  • Сергей Скорняков17 января, 9:41
    Какая угроза, что за бред, один дебил что то пробормотал, а ты поджав хвост навострил лыжи. Почему нельзя было просто...Почему Казахстан идет по пути Украины?
  • Сергей Хомяков17 января, 9:34
    Видимо, и впрямь отужинали всласть.Использованные контрацептивы и прожженный ковер: Наргиз Закирову поразили условия проживания во Владимире
  • Лариса Кирюхина (Данилова)17 января, 9:19
    Ребенок должен со всеми общаться,А тут между ними деньги стали,Плохо!«Ребенок узнает всю правду»: подруга покойной Фриске пригрозила Шепелеву

Вадим Самойлов рассказал о тяжелом процессе общения с братом

На протяжении последних нескольких лет Вадим и Глеб Самойловы практически не общаются друг с другом. Пути звездных братьев разошлись на творческой волне.

После концерта в Ульяновске Вадим Самойлов рассказал, как строится их редкое общение с братом. Он честно признался, что они с Глебом в ссоре. При этом он отметил, что это не он находится в ссоре с братом, а тот с ним.

«Здесь есть большая разница. Сейчас да, общение затруднено. Что нужно донести, всегда можно это сделать либо через маму, либо через адвокатов», - рассказал Вадим.

Также Самойлов рассказал, что был в Ульяновске уже пять раз. В 2009 году он приезжал в город с «Агатой Кристи» и прощальным туром «Эпилог».

Вадим рассказал, что бережет себя от впечатлений во время посещения разных городов. По его словам, нужно отыграть концерт, подготовиться, поэтому приходится немного ограничивать свое восприятие. Про Ульяновск он сказал, что это уютненький, чистый традиционно волжский город с большой историей.

«Противоречивой историей, но большой, как и вся наша страна», - отметил Вадим Самойлов, слова которого приводит 1ul.ru.

Добавим, что во время концерта в Ульяновске Вадим Самойлов спел песню «Никогда», которая посвящена Сергею Бодрову и его съемочной группе, погибшей в 2002 году в Кармадонском ущелье при сходе лавины.

 

Источник ➝