Экспресс газета

24 386 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила злобина
    Какая она стала противная внешне. Сухарик. Ей не идёт. Да и шоу её ужас!Степанеко вспомни...
  • Лариса Сергеевна
    Трындеж. За месяц от алкогольной то зависимости не справиться, тем более от наркотической17-летняя дочь вл...
  • Fesko Yury
    Социопат, который во время военно- исторических реконструкции событий 1812 года требовал, чтобы к нему обращались иск...Бывшая жена истор...

Вскрылись новые подробности издевательств Михаила Хачатуряна над своими дочерьми

Вскрылись новые подробности издевательств Михаила Хачатуряна над своими дочерьми

Обнародованы новые подробности издевательств бизнесмена Михаила Хачатуряна над тремя своими дочерьми. Они упоминаются в переписках сестер Хачатурян с подругами. Ранее не публиковавшиеся сообщения выложил Telegram-канал Mash.

Так, младшая из девочек, Мария, рассказывает, что отец пристает к средней  – Ангелине. Причем девушка боялась ему возразить.

«Она [Ангелина] не может ему ничего сказать, всегда соглашается на все. Ко мне боится, потому что знает, что не промолчу», - пишет Мария.

Она также жалуется, что отец ее избивал и даже угрожал расстрелять всю семью. По словам Марии, Михаил Хачатурян вынудил их мать уйти, приставив к ее голове пистолет.

Старшая из сестер, Крестина, рассказывала подруге, что бизнесмен бил дочерей пистолетом по голове, а ее саму, в частности, выгонял из дома среди ночи. Причиной стала неглаженая рубашка, взбесившая мужчину. По словам девушки, отец закатил ей такой скандал, что она начала «рыдать и задыхаться», а затем вообще упала в обморок.

Напомним, 27 июля 2018 года предприниматель Михаил Хачатурян был убит тремя своими дочерьми. До этого он долгое время издевался над ними, в том числе и в сексуальном плане. Было установлено, что рассказы девушек соответствуют истине.

Тем не менее, сестрам Хачатурян вменяют самую тяжкую из всех возможных квалификаций — обвинение в убийстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору. Им грозят тюремные сроки от 8 до 20 лет.

Ранее сообщалось, что Генпрокуратура утвердила обвинительное заключение по делу сестер Хачатурян. Дело старших сестер будет рассмотрено Мосгорсудом, а младшей, признанной невменяемой в момент совершения преступления, — в отдельном порядке Бутырским судом Москвы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх