Последние комментарии

  • Александр Фишкин25 марта, 7:29
    Да кому он нужен после Милявской?Цекало потратил на свадебное путешествие 760 тысяч рублей
  • Александр Фишкин25 марта, 7:26
    "Иные действия" - это она ему сосала. Рисунок не правдив!Известный тренер насиловал 12-летнюю подопечную в Подмосковье
  • Лариса Гашнева (Кандрашина)25 марта, 6:58
    я тоже так считаю, вот от таких безмозглых эгоистов и все беды влюбленных в них девочек. Девоньки милые, если кто-то ...Отец Началовой считает, что все несчастья начались в браке Юлии с Дмитрием Ланским

«Не знаю, насколько меня хватит»: певица Слава призналась, что у нее депрессия

Известная российская певица Слава на своей страничке в социальной сети Instagram сделала чистосердечное признание. Слава рассказала, что наконец-то она отправляется на гастроли. По ее словам, они доставляют ей удовольствие. Однако есть и обратная сторона гастролей. В разъездах она очень скучает по своим детям.

Слава рассказала, что в последние годы она пребывает в депрессии.

«Все, что происходит вокруг меня в последние годы меня просто вводит в глубокую депрессию, поэтому из дома в выходные я давно не выхожу. Не знаю на сколько меня ещё хватит физически и морально?! Поэтому – ура гастроли!» - написала звезда.

Читайте также: Слава рассказала, сколько платят ее дочери за съемки в клипе

«Если это депрессия вам надо к психологу! Все можно исправить», «Настя! Никогда бы не поверила, что на вас напала депрессия. Вы же боец, поэтому хандру надо победить. Она вас недостойна!» «Настя, все в ваших руках! Абсолютно все! Когда вам плохо оглянитесь на тех, кому намного хуже. Появятся силы и начнёт уходить хандра», - поддержали поклонники Славу в социальных сетях.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх