Последние комментарии

  • Сергей Скорняков17 января, 9:41
    Какая угроза, что за бред, один дебил что то пробормотал, а ты поджав хвост навострил лыжи. Почему нельзя было просто...Почему Казахстан идет по пути Украины?
  • Сергей Хомяков17 января, 9:34
    Видимо, и впрямь отужинали всласть.Использованные контрацептивы и прожженный ковер: Наргиз Закирову поразили условия проживания во Владимире
  • Лариса Кирюхина (Данилова)17 января, 9:19
    Ребенок должен со всеми общаться,А тут между ними деньги стали,Плохо!«Ребенок узнает всю правду»: подруга покойной Фриске пригрозила Шепелеву

Помощник Путина рассказал о городе «из зоны постоянного внимания президента»

Помощник главы государства - начальник президентского контрольного управления Константин Чуйченко побывал на Дальнем Востоке. Чиновник проверил, как местные власти выполняют долгосрочный план социально-экономического развития Комсомольска-на-Амуре, который разработали по поручению Владимира Путина в 2016 году.

Во время поездки Чуйченко осмотрел несколько уже готовых и еще строящихся объектов. Он побывал на набережной города, площадке Инженерной школы, Детском больничного комплексе, Драмтеатре, на реконструкции дороги до территории опережающего развития «Комсомольск».

Как сказал во время поездки чиновник, президент следит, как развивается город. Более того, Комсомольск-на-Амуре находится «в зоне постоянного контроля и внимания президента».

По словам Чуйченко, комплексное благоустройство города будет активно продолжаться – этот процесс только начинается. Как рассказывают в пресс-служба правительства Хабаровского края, помощник президента пообещал: будет сделано все для развития Комсомольска-на-Амуре как «современного и динамичного центра национального масштаба».

 

Источник ➝