Последние комментарии

  • ольга морозова17 января, 10:17
    Хорошие у него песенки!Экс-участник «Уральских пельменей» довел поклонников до слез
  • Вячеслав Шершнев17 января, 10:17
    Да на х.Й они нужны!«Посмотрите на животик»: Ляйсан Утяшева прояснила слухи о беременности
  • Вячеслав Шершнев17 января, 10:10
    ШАЛАВА!!!Использованные контрацептивы и прожженный ковер: Наргиз Закирову поразили условия проживания во Владимире

Корчеников узнал состоянии борющегося с раком Караченцова

Во время одного из плановых обследований у Николая Петровича обнаружили опухоль легкого. Артист прошел уже четыре курса химиотерапии, и, по оценкам медиков, состояние Николая Караченцова заметно улучшилось. В студии ток-шоу Людмила Поргина отметила, что не сомневается в том, что ее супруг сможет побороть недуг.

Избранница актер не скрывает, что Николай Петрович хочет жить и надеется на полное выздоровление.

Ради актера Людмила развелась со вторым мужем и целых два года ждала предложения от Караченцова. Поргина восхищается своим супругом и считает его гениальным актером. «Я не самолюбивый человек и была готова ради него на все, я должна была служить ему. В него невозможно было не влюбиться. Одно время я боялась, что мы с сыном ему надоели», — делится Людмила.

Ранее стало известно, что в феврале этого года Николай Караченцов попал в ДТП. Автомобиль, за рулем которого находилась супруга актера, столкнулся с «Газелью» в Подмосковье. Артиста доставили в больницу с подозрением на сотрясение мозга. Супругу Николая Караченцова Людмилу Поргину лишили водительских прав. По некоторым данным, она находилась за рулем в нетрезвом состоянии. Однако сама Поргина отметила, что не употребляла алкоголь.

Напомним, что несколько раз в год Николай Караченцов проходит обследование в клинике. Благодаря своевременной диагностике медикам удалось выявить онкозаболевание на ранней стадии. Артист прошел несколько курсов химиотерапии, состояние Караченцова стабилизировалось.

 

Источник ➝