Последние комментарии

  • Alexandra Gorskaya9 декабря, 22:19
    Ни чего на это не скажешь. "Взяли суверенитета  сколько  могли".Да и пенсия  такая , за что ? О боже.Что твориться в ...На широкую ногу: Наина Ельцина обосновалась с кухарками в доме Максима Горького
  • Pronin Vasyliy9 декабря, 20:15
    Что вы с нею носитесь как с писанной торбой?  В чем ее ценность для народа, государства?  Западный грантоед, ненавист...Правозащитница Людмила Алексеева скончалась на 92-м году жизни
  • Галина Беляева9 декабря, 19:50
    этого и следовало ожидатьМеган Маркл стала причиной распри между принцами Гарри и Уильямом

«Морская дива!»: образ Ваенги в купальнике взбудоражил поклонников

Певица Елена Ваенга отправилась в долгожданный отпуск. На сей раз местом для отдыха артистка выбрала Турцию.

Кадры с турецких берегов Ваенга активно публикует в своем блоге Instagram. На снимках певица в роскошных нарядах позирует перед камерой у фонтана, на яхте во время прогулки и просто на пляже. Последнее фото звезды шансона вызвало бурный восторг поклонников.

Ваенга показала подписчикам свой заплыв в бассейне отеля. На снимке артистка весело плещется в прозрачной воде в купальнике и темных очках.

«В Турции бросила якорь. Только смелым покоряются моря!»; «Как радостно видеть вас плавающей. Это восторг тела»; «Морская дива! Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить – еще лучше»; «Леночка, вы замечательно выглядите! Отдыхайте, набирайтесь сил и вдохновения», – заявили восхищенные поклонники.

10 Июл 2018 в 9:36 PDT

Ранее Елена Ваенга признавалась, что ее не все устраивает в казалось бы абсолютно благополучной жизни. Как отмечала 36-летняя артистка, судьба слишком часто преподносит ей суровые испытания, а близким с ней приходится нелегко из-за ее временами сложного характера.

 

Источник ➝