Экспресс газета

24 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надя Котова
    Это первый раз трудно замуж выйти, а второй, третий, четвёртый, пятый - легко.Вдова Михаила Кру...
  • valis rugtajs
    Пошла по кругу...Вдова Михаила Кру...
  • Валентина стахова
    И зачем об это писать?!Продюсер Губина о...

Трамп пообещал поцеловать симпатичного мужчину, «но без особого удовольствия»

Трамп пообещал поцеловать симпатичного мужчину, «но без особого удовольствия»

Дональд Трамп произнес своеобразную речь на предвыборном митинге в Джонстауне, штат Пенсильвания. Президент США указал на симпатичного мужчину в толпе и сообщил, что готов поцеловать красавчика — чтобы доказать, что уже не является распространителем коронавируса.

«Но без особого удовольствия», — уточнил Трамп (как известно, американский лидер является любителем женского пола).

В том же выступлении президент предложил поцеловать других мужчин и женщин в толпе, а также хвастался якобы приобретенным иммунитетом к COVID-19. Напомним, переболевший «короной» Трамп совсем недавно выписался из больницы. Он находился на лечении всего четыре дня. При этом, согласно большинству рекомендаций, самоизоляция для заразившихся должна проходить в течение, как минимум, 10 дней.

Как сообщает Mirror, Дональд Трамп рассказывал о том, как ему было важно встретиться с народом. В конце выступления действующий республиканский лидер бросил защитные маски в толпу сторонников и станцевал под знаменитый хит Village People — Y.M.C.A.

«Я мог бы остаться в подвале Белого дома — или, может быть, на верхнем этаже Белого дома — но я президент Соединенных Штатов и не могу этого сделать, — заявил политик. — Я должен был выйти и увидеть свой народ».

Ранее Twitter пометил пост Трампа о коронавирусе как «вводящий в заблуждение».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх