Последние комментарии

  • Владимир Петров
    Надеюсь, на этого "Наполеона" в зоне или в психушке, найдется свой "Кутузов"...Четыре выстрела в голову: вскрылись шокирующие подробности убийства Соколовым своей любовницы
  • Себастьян Перейра негоциант
    Кобе пидору   Возьми глубоко в свой грязный рот мой член, собака лишайная.    Пшёл наХуй,пидор дырявый. На Алтае отчаявшаяся пенсионерка встала на колени перед Медведевым: видео
  • Коба
    Ты, сын проститутки и бомжа наркомана, зачатый в подворотне. Твоя мать перед зачатием смоктола из ширинки бомжа, поэт...На Алтае отчаявшаяся пенсионерка встала на колени перед Медведевым: видео

Жена Эммануила Виторгана не справляется с детьми и молит о помощи

В конце августа этого года Эммануил Виторган объявил о том, что они с женой, Ириной Млодик, вновь стали родителями: у них родилась еще одна дочь, которую назвали Кларой в честь мамы артиста.

Накануне Ирина обратилась к поклонникам за помощью. Женщина впервые столкнулась с проблемой, ее старшая дочь Этель никак не хотела засыпать.

Млодик попросила мам помочь ей советом, как уложить дочку. «Уже час пытаюсь уложить, не спит и все... Посоветуйте, мамочки, что делать?» - молила о помощи Ирина.

Большинство поклонниц посоветовали Ирине взять дочку на руки и укачать, но Этель весит уже 15 килограммов, так что Млодик тяжело брать ее на руки. Дело в том, что 57-летняя женщина в прошлом имела проблемы со здоровьем, поэтому поднимать тяжести ей нельзя.

Напомним, что Эммануил и Ирина скрывали появление второй дочери на свет. Известно, что они потратили два миллиона рублей на суррогатную мать. Отметим, что их первую совместную дочь, Этель, Ирина якобы родила сама, однако поклонники ставят это заявление под большое сомнение.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх