Экспресс газета

24 474 подписчика

Свежие комментарии

  • Наташа Ростова
    Сейчас все больные кинуться к нему в Черногорию за исцелениемБорис Корчевников...
  • Александр
    ЭТО ТЕБЯ МЕРЗАВЕЦ НАДО ПОСАДИТЬ ,ЗА АХИНЕЮ КОТОРУЮ НЕС НА ЗАСЕДАНИИ СУДА.Пашаев подал заяв...
  • Александр
    Чучундра а не свалить ли тебе ,надоели вы пробледушки с укр с прилипанием к немощным старичкам у них есть кому за ни...Джигарханян ответ...

Елена Темникова пожаловалась на лишние килограммы

Елена Темникова пожаловалась на лишние килограммы

Последнюю неделю певица Елена Темникова вместе с мужем и дочкой отдыхает в Греции.  33-летняя молодая мама в своем Instagram делится с поклонниками подробностями своего отдыха, выкладывается фотографии дочки, мужа, себя на фоне моря и аппетитных завтраков.

На днях певица пожаловалась подписчикам, что ее чрезмерная любовь к еде привела к увеличению веса. Так, девушка поправилась на 5 килограммов. Только вот поклонники подумали, что Темникова шутит, на фотографии она выглядит, как модель с обложки глянцевого журнала.

Публикация от Elena Temnikova / Темникова (@lenatemnikovaofficial) 9 Июл 2018 в 7:14 PDT


У своих подписчиков звезда попросила совета, как начать нормально питаться. Несмотря на то, что фигура певицы продолжает быть идеальной, нашлись поклонников звезды, которые прониклась ее проблемой и дали пару советов по питанию. Некоторые фолловеры порекомендовали заменить любимые шоколадки фруктами, другие - чаще пить кефир и молочные продукты. Нашелся среди поклонников таланта Темниковой и настоящий доктор, который посоветовал пройти полноценное обследование и выяснить, чего не хватает организму, ведь переедание это один из сигналов о недостатке витаминов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх