Последние комментарии

  • Георгий Стиопич19 марта, 9:40
    Грешно, но навеяло... Новый русский, сидя на балконе, видит , как заслуженного генерала везут на кладбище на орудийно...Чиновники отказали в бесплатном участке на кладбище для Началовой и потребовали с родственников 1,3 миллиона
  • Любовь Малова19 марта, 9:27
    При всем моем уважении к горю родителей и умершей Юлии,зачем ее там хоронить?  Там много видных деятелей науки,культу...Чиновники отказали в бесплатном участке на кладбище для Началовой и потребовали с родственников 1,3 миллиона
  • sanicha volf19 марта, 9:13
    А кто это?Антон Гусев публично назвал своего шестилетнего сына толстым

53-летняя Ирина Безрукова похвасталась соблазнительной фигурой в бикини

Ирина Безрукова проводит заслуженный отпуск на берегу Черного моря. В социальной сети «Инстаграм» она призналась подписчикам, что очень любит водную стихию, но из-за занятости в театре не всегда может выбраться отдохнуть на солнечный берег. В этот раз Безрукова отправилась отдыхать в поселок Новомихайловский Краснодарского края.

«Сегодня был редкий выходной день. Я наслаждалась сном, массажем, вкусной едой, солнцем и водой. И это было прекрасно! Только матёрые трудоголики меня поймут в полной мере», - пересказала свой идеальный отдых Безрукова.

Не забыла актриса продемонстрировать поклонникам свою идеальную физическую форму. В 53 года женщина тщательно следит за собой и совершенно не выглядит на свой возраст.

Публикация от Irina Bezrukova (@irina_bezrukova_official) 10 Июл 2018 в 11:42 PDT

«Ирина, как вам удается поддерживать такую форму? В чем секрет красоты? Мне кажется, вы с каждым годом становитесь только прекраснее и моложе», «20 летняя девушка на фото!», - отреагировали на природную красоту актрисы поклонники.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх