«Такое могло случиться только в России»: британцы обсуждают зверское убийство стриптизерши в Чите

Жуткий случай, произошедший на этих выходных в Чите, стал известен и за рубежом. Как ранее писала «Экспресс газета», 38-летний местный житель убил и затем расчленил свою молодую подругу. После этого он выбросил части тела и окровавленную одежду из окна 15-этажного дома на улице Богомягкова в центре города. Голову несчастной нашли играющие во дворе дети.

Жертва – 19-летняя Елизавета – выросла в детдоме и подрабатывала стриптизершей в клубе «Зажигалка». На ее похороны пришлось собирать деньги. Убийца в настоящий момент задержан, ведется следствие.

Шокирующая история попала даже в британские таблоиды: о ней написали Daily Mail, Mirror, The Sun и другие. Новость тут же принялись комментировать западные читатели. Что характерно, очень немногие выразили жалость к погибшей девушке. Но абсолютно большинство в своих злорадных комментариях сделали акцент на то, что преступление произошло не где-нибудь, а именно в России.

«Я сразу понял, что это в России, еще не открывая новость, - пишет один из читателей Mirror. - Сначала я подумал: «Может быть, чересчур холодная среда ... делает их безжалостными», но ведь мы никогда не слышали о подобных вещах, происходящих в Исландии, Скандинавии или Канаде. России нужно внимательно присмотреться к себе».

«Такое могло случиться только в России», - отмечает другой.

«Русский запой… страшная вещь. У них это длится неделями, в итоге нужна медицинская помощь», - авторитетно констатирует третий.

Еще один высказал мнение, что подобный поступок мог совершить только очень «обиженный жизнью» человек. «Может быть, в России их разводят?» - предположил пользователь.

В этом хоре антироссийских высказываний нашлось место только одному объективному комментарию.

«Уровень преступности в Великобритании выше, чем в России. Не так, чтобы намного, но все же. Просто проверьте рейтинг преступности в Европе, если вы мне не верите, - написал один из читателей Mirror. - Если вы всерьез думаете, что русские - это такие «холодные», «безжалостные» люди, не умеющие сочувствовать другим, и такие случаи практически являются «нормой» в России, то вы ошибаетесь».

 

Источник ➝

Рудковскую уличили в клубничном обмане

Российский продюсер и звезда популярного реалити-шоу «ЯнаСупер» Яна Рудковская была уличена своими подписчиками в небольшом обмане. В одной из своих последних публикаций супруга прославленного фигуриста рассказала о проблемах,  которые много лет не позволяли появляться на ее столе такой ароматной и вкусной ягоде, как клубника.

"Я 20 лет не ела клубнику, недавно стала есть снова. У меня была на неё аллергия ! А вот шоколад ела , ем и буду есть , но благодаря моей подруги Стелле  - теперь буду есть правильный Nature’s Own Factory.

.." - написала Рудковская на своей странице в Instagram.

Вот только одна из подписчиц вдруг припомнила продюсеру ее знаменитые завтраки, намекнув на то, что Яна, скорее всего, изрядно лукавит насчет своей давней ностальгии по клубнике. "Очень странно. Не могла бы подумать. На некоторых фото из рубрики мои завтраки была клубника", - подметила девушка под ником teleshun.oa.

Напомним, что на днях супруг Яны Рудковской самолично развеял слухи об изменах жене. Плющенко назвал россказни о питерской любовнице "заказухой", источник которой для него даже теперь остается настоящей загадкой.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх