«Такое могло случиться только в России»: британцы обсуждают зверское убийство стриптизерши в Чите

Жуткий случай, произошедший на этих выходных в Чите, стал известен и за рубежом. Как ранее писала «Экспресс газета», 38-летний местный житель убил и затем расчленил свою молодую подругу. После этого он выбросил части тела и окровавленную одежду из окна 15-этажного дома на улице Богомягкова в центре города. Голову несчастной нашли играющие во дворе дети.

Жертва – 19-летняя Елизавета – выросла в детдоме и подрабатывала стриптизершей в клубе «Зажигалка». На ее похороны пришлось собирать деньги. Убийца в настоящий момент задержан, ведется следствие.

Шокирующая история попала даже в британские таблоиды: о ней написали Daily Mail, Mirror, The Sun и другие. Новость тут же принялись комментировать западные читатели. Что характерно, очень немногие выразили жалость к погибшей девушке. Но абсолютно большинство в своих злорадных комментариях сделали акцент на то, что преступление произошло не где-нибудь, а именно в России.

«Я сразу понял, что это в России, еще не открывая новость, - пишет один из читателей Mirror. - Сначала я подумал: «Может быть, чересчур холодная среда ... делает их безжалостными», но ведь мы никогда не слышали о подобных вещах, происходящих в Исландии, Скандинавии или Канаде. России нужно внимательно присмотреться к себе».

«Такое могло случиться только в России», - отмечает другой.

«Русский запой… страшная вещь. У них это длится неделями, в итоге нужна медицинская помощь», - авторитетно констатирует третий.

Еще один высказал мнение, что подобный поступок мог совершить только очень «обиженный жизнью» человек. «Может быть, в России их разводят?» - предположил пользователь.

В этом хоре антироссийских высказываний нашлось место только одному объективному комментарию.

«Уровень преступности в Великобритании выше, чем в России. Не так, чтобы намного, но все же. Просто проверьте рейтинг преступности в Европе, если вы мне не верите, - написал один из читателей Mirror. - Если вы всерьез думаете, что русские - это такие «холодные», «безжалостные» люди, не умеющие сочувствовать другим, и такие случаи практически являются «нормой» в России, то вы ошибаетесь».

 

Источник ➝

Тимурыч и Тимуровна: дети Тимати вызвали шквал хвалебных комментариев в сети

Российский рэп-исполнитель, шоумен и владелиц сети популярных закусочных продолжает радовать поклонников подробностями своей личной жизни. На этот раз певец, соблюдающий режим самоизоляции, растрогал  фанатов очередным видеороликом с участием своих обаятельных отпрысков - Алисы и Ратмира. Заметно подросший сынишка Тимати уже проявляет явный интерес к старшей сестричке. К слову сказать, Алиса также в восторге от маленького братика.

Сам же счастливый папа решил задать своим подписчикам довольно интересный вопрос.

"Похожи ?" - написал исполнитель на своей странице в Instagram.

Естественно, что поклонники артиста стали делиться личной точкой зрения касательно сходства между звездными детками, которые, к слову сказать, появились на свет от одного отца, но разных матерей. "Похожи конечно и оба на папу", "Тимур, ты ксерос", "Разрез глаз очень похож", "Да сходство есть только татушек и бороды нет", - написали комментаторы, пришедшие к выводу, что Алиса и Ратмир действительно очень похожи между собой.

 

Милонов не согласен с иском «Бургер Кинг» о возмещении морального ущерба

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх