Последние комментарии

  • Юрий Гаврилов24 марта, 12:12
    Вот там действительно борются с проституцией .И даже миллиардеров арестовывают в ходе этой борьбы,что у нас совершенн...77-летний американский миллиардер оказался замешан в крупном секс-скандале
  • Valentina Bulanova24 марта, 11:14
    И Цыганову ты считаешь красивой? Заблуждаешься......Муж Вики Цыгановой: «Я Кобзона прекрасно понимаю. Но слово «домогался» в данном случае совершенно не подходит! »
  • Просто Мария Коханова24 марта, 11:09
    Он ушёл, но остались его фильмы, и мы будем помнить его пока мы живы и в нас живёт желание смотреть и пересматривать ...Анастасия Макеева в ужасе от жестокости на похоронах Юлии Началовой

Свалку выпотрошенных посылок вновь нашли в Ростовской области

Один из жителей Ростова-на-Дону, Игорь Р., обнаружил неподалеку от трассы «Азов – Ростов» свалку из упаковок выброшенных посылок.

По свидетельству ростовчанина, недалеко от заправки «Лукойла» по земле разбросаны десятки коробок от почтовых отправлений, из которых вытащено и украдено содержимое.

Как выяснили журналисты местного портала 161.ru, добычей неизвестных злоумышленников стали в основном мобильные телефоны и сим-карты, заказанные различными гражданами на сайтах иностранных интернет-магазинов несколько месяцев назад.

Представители областного главка МВД уже заявили, что начали по поводу этого сообщения проверку. «Правоохранители уже выехали на место происшествия. По этой информации проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего», – рассказали журналистам в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

Ранее, в конце июля, в Ростовском регионе уже произошел аналогичный скандал: 22 числа на YouTube-канале RusPescaRus появилось видео, где была запечатлена свалка упаковок от почтовых отправлений. Очевидцы сообщили, что выпотрошенные посылки выброшены в камыши на берегу Дона, недалеко от местного яхт-клуба «Аврал».

На следующий день в ростовском отделении «Почты России» началось внутреннее расследование, по результатам которого была установлена личность сотрудника, причастного к хищению содержимого посылок. Им оказался один из работников Ростовского магистрального сортировочного центра. В отношении мужчины возбудили уголовное дело. Общая стоимость украденного, по данным правоохранителей, составила десятки тысяч рублей.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх