Последние комментарии

  • Сергей Соколов23 апреля, 2:24
    Уже и блокбастер про РАЗЛОМ САН-АНДРЕАС красочный сняли давно :-) все готово США грозит суперземлетрясение в ближайшее время
  • Наталья Ленская23 апреля, 0:33
    Ну и зачем эта сомнительная статейка с предположениями? Живут люди счастливо, нашли друг друга- и дай им Бог всего са...Любовник кинул Снаткину на три миллиона
  • galameteor22 апреля, 23:22
    ну вот и показал свои нравы наш гарант ))) они все одинаковы , все одной масти , олигархической , народоненавистникиДачников грозят обложить налогом на огород

Старшая дочь отказалась от 88-летнего Краско

Известный актер Иван Краско в этом году столкнулся с серьезными личными проблемами. В октябре артист развелся с молодой женой Натальей Шевель, с которой они успели прожить в браке три года. После расставания с девушкой, артист вернулся к предыдущей супруге Наталье Вяль и сыновьям Ивану и Федору.

Краско утверждает, что его брак с Шевель рухнул потому, что экс-супруга отказывалась рожать мужу детей.

Наталь же заявляла, что всему виной сложный характер актера, а также его отношения с Вяль. Однако всех подробностей расставания до сих пор никто не знает. Как выяснилось, артист намеренно скрывает все детали по совету своего директора и обещает расставить все точки над «и» лишь в начале января.

Вяль же признает, что действительно не прекращала поддерживать Краско, пока тот был женат на 28-летней Шевель. Наталья Николаевна отмечает, что даже покупала актеру обновки, ведь все его гонорары тратила молодая супруга на свои наряды и поездки за границу.

Между тем разборок с женами Краско столкнулся и с другой неприятностью. Как рассказал артист, от него внезапно отказалась старшая дочь Галина от первой жены Ивана Ивановича. В браке с Екатериной артист прожил всего четыре года. После расставания его бывшая супруга и дочь остались жить на родине актера – в деревне Вартемяги Ленинградской области. Галина живет там до сих пор и работает кондуктором автобуса. Красно поддерживал связь с наследницей и помогал ей деньгами, но впезапно дочь отказалась с ним общаться.

Женщина заявила, что с некоторых пор поменяла отчество, поскольку не считает актера своим отцом, раз он ее не воспитывал. Краско, конечно, был шокирован решение Галины, но смиренно его принял. «Было у меня семеро детей, а осталось шесть. Но что же поделать? Больно...» - цитирует Ивана Ивановича Sobesednik.ru.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх