Экспресс газета

24 386 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Память у них еороткая. Видимо не помнят бомбардировок своих городов США.Япония подписала ...
  • Lady
    Неприятная и мстительная тётка...пустышка!Меган Маркл отмеч...
  • Иван Жбанов
    Какие сладкие мечты! Хрен когда такое будет. Им русские не нужны.Мигрантам ужесточ...

«Во мне нет ни капли ботокса»: Боня жестко заткнула рот Юрию Стоянову

«Во мне нет ни капли ботокса»: Боня жестко заткнула рот Юрию Стоянову

После того, как Виктория Боня заявила о начале глобального заговора, призванного под видом вакцины чипировать людей, ее стали критиковать и высмеивать практически повсеместно.

Однако ведущая готова отстаивать собственные интересы и точку зрения практически любыми способами.  Не стала красотка молчать и после недавней шутки в свой адрес со стороны Юрия Стоянова.

Юморист заявил, что в таких чувственных губках, как у Вики можно спрятать немало чипов. Также Стоянов с удивлением прокомментировал боязнь ведущей различных инъекций, намекнув на изрядное количество силикона, содержащееся в губах и теле красотки. "46 день изоляции. Спасибо карантину, я узнал, кто такая Виктория Боня и почему она боится чипирования, но не боится пластических операций! Кстати, уколы ботокса также могут содержать чипы! И Дейлов!" - пошутил актер. И ответ обиженной светской львицы оказался довольно жестким.

"Во мне нет ни капли ботокса и уж тем более пластических операций, милый дедушка. А вам бы не помешало взрастить в себе качества джентльмена, они явно у вас отсутствуют", - с негодованием написала Боня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх