Свежие комментарии

  • Елена Александровна
    21 год особенной дочери... вырастили уже! Федя папа, вот пусть и заботится о своём ребёнке. Ну а Светлана, в конечном...Бондарчук оставила особенную дочь с отцом и его новой женой?
  • Axel Kozlunov
    Дурак и есть, и никакой не малюська, а полновесный, круглый и набитый.«Очередной идиот нового правительства»: Азаров прокомментировал фото главы Минюста Украины
  • Vasil Cornev
    Ну и нах нам знать, что происходит в конюшне на скотном дворе?«Может в консерватории что-то поправить?»: Собчак напала на Канделаки из-за воровства

«Во мне нет ни капли ботокса»: Боня жестко заткнула рот Юрию Стоянову

После того, как Виктория Боня заявила о начале глобального заговора, призванного под видом вакцины чипировать людей, ее стали критиковать и высмеивать практически повсеместно.

Однако ведущая готова отстаивать собственные интересы и точку зрения практически любыми способами.  Не стала красотка молчать и после недавней шутки в свой адрес со стороны Юрия Стоянова.

Юморист заявил, что в таких чувственных губках, как у Вики можно спрятать немало чипов. Также Стоянов с удивлением прокомментировал боязнь ведущей различных инъекций, намекнув на изрядное количество силикона, содержащееся в губах и теле красотки.

"46 день изоляции. Спасибо карантину, я узнал, кто такая Виктория Боня и почему она боится чипирования, но не боится пластических операций! Кстати, уколы ботокса также могут содержать чипы! И Дейлов!" - пошутил актер. И ответ обиженной светской львицы оказался довольно жестким.

"Во мне нет ни капли ботокса и уж тем более пластических операций, милый дедушка. А вам бы не помешало взрастить в себе качества джентльмена, они явно у вас отсутствуют", - с негодованием написала Боня.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх