Последние комментарии

  • Дмитрий
    Девка, конечно, красивая, но красота её какая-то отталкивающая.Наталья Рудова полностью разделась для пикантной фотосессии
  • Михаил
    Кто то сомневается в этом?Жену Ходорковского в США признали проституткой и убийцей
  • александр иванов
    Трутень и альфонс.Прохора Шаляпина засняли в компании 40-летней миллионерши из Канады

Дочь Дмитрия Маликова похудела на восемь килограммов

Дочь Дмития Маликова Стефания всегда была обладательницей стройной фигуры, однако сама Стеша хотела улучшить свои внешние данные и увидеть на весах определенную цифру.

За минувшие новогодние праздники Маликова смогла не только не набрать лишних килограммов, а заметно похудеть. Поклонники заметили изменения в фигуре Стеши и попросили поделиться секретом такого кардинального преображения.

Маликова рассказала, что попробовала на себе интервальную диету и была поражена результатом, так как при таком типе питания ей не пришлось отказываться от какой-либо еды.

«16/8. Восемь часов ешь, 16 — голодаешь. Гениальная диета! Вся прелесть в том, что тебе не приходится отказываться от каких-либо продуктов. Конечно, если ты хочешь ускорить процесс, ты не ешь сладкое и мучное. Но так как я начала это пробовать в Италии, отказаться от ежедневной пасты на обед и на ужин было сложно, поэтому я просто пропускала завтрак», - поделилась Стефания.

Также Стефания продолжает заниматься спортом и вести активный образ жизни, а чтобы заглушить чувство голода, она старается занимать себя различными делами и ежедневными хлопотами.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх