Последние комментарии

  • Татьяна Руцкая23 марта, 0:10
    Никому не интересны похождения престарелой женщины.Волочкова похвасталась подарком от любовника за миллион c лишним
  • Наталия Сорокина22 марта, 23:56
    Недавно прочла: "Новый президент Казахстана предложил  переименовать казахов в… … назарбахов."Казахстан на грани развала
  • Victor Shpinev22 марта, 23:51
    Взглянул на выражение твоей распухшей рожи ...Сразу видно, что алкаш, а значит и мозги уже сгнили...Понятно, откуда т...Лена Миро излилась желчью из-за бесплатного участка для Началовой на кладбище

Госдума поддержала законопроект Яровой против «колумбайн-сообществ»

Госдума РФ приняла в первом чтении законопроект, посвященный борьбе с «колумбайн-сообществами» - группами в соцсетях, которые пропагандируют насилие. Четыреста пятнадцать депутатов единогласно проголосовали «За».

Внесла документ в парламент вице-спикер Ирина Яровая. Суть проекта – ужесточить и сделать более эффективной борьбу с виртуальными «группами насилия».

Сделать это предлагается с помощью сразу нескольких нововведений. Так, если новый закон примут, блокировать опасную группу в соцсетях будут в течение одного дня, а не трех, как это делается сегодня. Причем для этого не нужно будет ждать решения суда.

Как пишет «Парламентская газета», еще одно важное изменение – опасную информацию хотят не удалять, а, наоборот, сохранять (блокируя к ней доступ). Таким образом, говорит Яровая, данные потом можно будет использовать как доказательство в суде.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх