Последние комментарии

  • Валерий Антохин16 февраля, 8:21
    до основания разрушим а потомВласть решила вернуть торговые киоски после их тотального уничтожения  
  • Андрей Балашов16 февраля, 8:19
    Глядя на ее фото вспомнил фразу Йогана Вайса "тощие ключицы фрау Ангелики". !9-летняя дурочка еще не сформировалась к...19-летняя звезда YouTube Марьяна Ро разделась перед камерой
  • Андрей Балашов16 февраля, 7:58
    Да, это философия проститутки. И почему подарки НАДО дарить по праздникам? Можно же каждый день устраивать маленькие ...«Я тебе писю, ты мне подарочек»: Татьяну Котову раскритиковали за требования к мужчинам

Опасные маневры кортежа губернатора Сипягина попали на видео

В Сети опубликовали запись с видеорегистратора, сделанную на трассе, ведущей в Нижний Новгород; в ролике водитель вступает в матерную перебранку с полицейскими в патрульном автомобиле, которые в итоге серией резких маневров и выкриками из окна вынуждают его перестроиться в соседний ряд.

Как утверждает человек, разместивший ролик, увидев полицейских, он пропустил их и вернулся на свою полосу – однако оказалось, что те следуют в «сопровождении» и освобождают от машин всю крайнюю полосу.

Опасные «зигзаги» стражей порядка на заснеженной трассе разозлили и напугали мужчину, и он не только выложил их на всеобщее обозрение, но и написал жалобу в правоохранительные органы.

Позже выяснилось, что кортеж принадлежал губернатору Владимирской области Владимиру Сипягину. Глава региона, в свою очередь, не стал открещиваться от разворачивающегося в СМИ скандала. По словам пресс-секретаря чиновника Ольги Петровой, в полицейском авто в качестве пассажира находился Сипягин с помощниками, за ним следовала машина сопровождения. Водитель же, опубликовавший видео, сам может быть признан нарушившим правила дорожного движения, поскольку стал «дерзко вклиниваться» в колонну, несмотря на неоднократные предупреждения, передает Life.ru. Так или иначе, дальше в ситуации будут разбираться областные правоохранительные органы.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх