Экспресс газета

24 491 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей Ефимов
    может для начала нужно уважать чувства верующих, тогда и головы никому не будут резать, а то спровоцируют потом удивл...Собчак осудила Ну...
  • Владимир Акулов
    Если больной САМ замечает *непорядок* в своей голове...Значит , у него еще сохранены интеллект и самокри...Айза Долматова за...
  • Георгий Михалев
    Это страшное дело, хуже сифилиса.Айза Долматова за...

Экс-охранник «ВИА Гры» рассказал, как Анна Седокова искала богатых мужчин

Экс-охранник «ВИА Гры» рассказал, как Анна Седокова искала богатых мужчин

Анна Седокова недавно выпустила книгу о своей жизни, в которой, по ее словам, откровенно рассказала о своей дороге к успеху, взаимоотношениях с мужчинами и детьми. Но, оказалось, о многом она умолчала. Охранник группы «ВИА Гра» Сергей рассказал украинским СМИ всю поднаготную группы, особенно он уделил внимание Анне Седоковой.

Девушка сразу знала, чего она хочет. Целью Седоковой с первого дня участия в группе искала богатого мужчину. И несмотря на то что одно из главных правил Константина Меладзе заключалось в том, чтобы девушки были недоступны для мужчин, Анна постоянно нарушала это правило.

Константин Меладзе закрывал глаза на поступки своей подопечной. А вот Сергей, охранник группы, пытался ее останавливать, за что и поплатился. Седокова настояла на том, чтобы его уволили.

Ранее «Экспресс газета» писала, что Сергей также рассказывал о Вере Брежневой. Она, считает бывший охранник, настояла на том, чтобы Константин Меладзе разорвал отношения с Полиной Гагариной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх