Последние комментарии

  • Elena Guseva16 июля, 18:46
    "давившегоСЯ"? Это на каком диалекте?Пятеро детей и слабое здоровье: давившегося на жалость вора в законе Шишкана отправили в СИЗО
  • Maxim Макс.16 июля, 18:34
    Полез ли?! Да он столько не выпьет! Наиболее вероятно, что это Лошадь пыталась склонить мужика на сексПроглотив «Виагру», полез на Ксюшу: Богомолов цинично обманул Собчак
  • Сеня Бугаенко16 июля, 18:12
    Алсу -девочка ? полный пипец ... какая она страшная. но мечтает быть леди..интересно. а она звезда чего?«Прежде всего, мы - ДЕВОЧКИ!»: Алсу призывает соответствовать мужским ожиданиям

Оперативники ФСБ разбили лица пятигорским «гаишникам»

Пользователи социальных сетей распространяют фото и видео из поселка Горячеводск Ставропольского края. На кадрах захват сотрудниками ФСБ двух инспекторов ГИБДД. Задержанные лежат «мордой в асфальт», а на фото у них сильно разбиты лица. Очевидцы, утверждают, что «гаишники» сопротивлялись аресту, поэтому и получили от спецназовцев.

Инцидент произошел на глазах у изумленных жителей около 11 утра прямо на центральной площади поселка. Служебную машину автоинспекторов «подперли» с разных сторон автомобилями, чтобы она не смогла уехать, а из них выскочили крепкие парни.

Но сотрудники дорожной полиции просто так сдаваться не хотели. Завязалась драка. В итоге задержанных все равно уложили лицами в землю, но при этом лица эти немного подпортили.

«И поделом!» - комментируют подписчики разных пабликов, где появились снимки и кадры ареста. Дело в том, что, по слухам, «гаишников» поймали чуть ли не с поличным, они только что получили взятку. Если это так, население Горячеводска стало свидетелем стандартной спецоперации силовиков, когда подозреваемых берут во время передачи денег, пишет pobeda26.ru.

Напомним, что ранее в том же районе был задержан автоинспектор, получивший от водителя взятку. Момент передачи денег в обмен на права случайно снял прохожий, увидевший процесс коррупционной сделки через стекло служебной машины полицейского.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх