Последние комментарии

  • Vladimir Nazarenko23 апреля, 11:50
    Ложь правит людьми. Новой возлюбленной Марата Башарова оказалась алкоголичка-педикюрщица из рабочего поселка
  • Игорь Игрушкин23 апреля, 11:44
    Зачем такие кадры вообще публиковать...У сына Ирины Цывиной случилась истерика на похоронах матери
  • Saulius Mockus23 апреля, 11:21
    Что за мода пошла идиотская - писать кто кого склонял... это нормально что мужик пристает к женщине!!!  Зачем об этом...Актриса Людмила Шевель: «Олег Янковский настойчиво склонял меня к сексу!»

Оперативники ФСБ разбили лица пятигорским «гаишникам»

Пользователи социальных сетей распространяют фото и видео из поселка Горячеводск Ставропольского края. На кадрах захват сотрудниками ФСБ двух инспекторов ГИБДД. Задержанные лежат «мордой в асфальт», а на фото у них сильно разбиты лица. Очевидцы, утверждают, что «гаишники» сопротивлялись аресту, поэтому и получили от спецназовцев.

Инцидент произошел на глазах у изумленных жителей около 11 утра прямо на центральной площади поселка. Служебную машину автоинспекторов «подперли» с разных сторон автомобилями, чтобы она не смогла уехать, а из них выскочили крепкие парни.

Но сотрудники дорожной полиции просто так сдаваться не хотели. Завязалась драка. В итоге задержанных все равно уложили лицами в землю, но при этом лица эти немного подпортили.

«И поделом!» - комментируют подписчики разных пабликов, где появились снимки и кадры ареста. Дело в том, что, по слухам, «гаишников» поймали чуть ли не с поличным, они только что получили взятку. Если это так, население Горячеводска стало свидетелем стандартной спецоперации силовиков, когда подозреваемых берут во время передачи денег, пишет pobeda26.ru.

Напомним, что ранее в том же районе был задержан автоинспектор, получивший от водителя взятку. Момент передачи денег в обмен на права случайно снял прохожий, увидевший процесс коррупционной сделки через стекло служебной машины полицейского.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх