Пригожин напомнил феминисткам о женской природе

Известный российский продюсер  Иосиф Пригожин  попытался перевоспитать отечественных феминисток, напомнив принципиальным дамам о женском предназначении. Призыв рожать детей из уст шоумена так и не прозвучал, однако его реакция стала следствием нескольких громких высказываний активисток, наделавших в обществе немало шума, сообщает «Царьград». Пригожина возмутило предложение феминисток закрепить в Конституции принципы чайлдфри, а еще ввести материнский капитал для женщин, которые никогда не собираются рожать детей.

«Я за классические, традиционные семейные ценности. И если кто-то не хочет рожать или кто-то не хочет иметь детей, это проблема того, кто не хочет. Никто не запрещает ему их не рожать. Но подобные вещи закреплять в Конституции — не понимаю. Это, в принципе, такая провокационная закорючка, это такой тоннельчик для однополых потом...

Когда ребенок рождается, он же не с сигаретой во рту рождается. И, извините, не с соской в попе. Он рождается, и соска у него во рту, а не в попе. Я не знаю, какими словами объяснить этому сообществу, что живите вы как хотите, но нам не навязывайте», — заявил Пригожин.

 

Источник ➝

Исхудавшая Волочкова проводит время в компании бутылок

Российская балерина и танцовщица Анастасия Волочкова разместила в своем микроблоге довольно провокационный снимок. Свою публикацию экс-звезда Большого театра озаглавила следующим образом: "Наслаждение домашним отдыхом". Правда отдых в понимании Анастасии связан не только с вольготным лежанием на мягком диване, но и распитием алкогольных напитков. На столе у неунывающей блондинки можно заметить лепестки роз и несколько бутылок,  в которых находится явно не детское шампанское.

Чтобы хейтеры не мешали наслаждаться моментом, Волочкова заблаговременно отключила комментарии к своим постам.

Не секрет, что артистку довольно давно подозревают в чрезмерном увлечении спиртным. Однако  звезду балета подобные нападки, судя по всему, не особенно смущают,  также как и рассказы о ее чрезмерной худобе.

Напомним, что известная танцовщица сидит на довольно строгой диете,  употребляя в пищу листья салата, острые тайские супы и яйца. Стремление к стройным формам привело Анастасию Волочкову к весьма ощутимым внешним изменениям. Однако останавливаться на достигнутом знаменитая танцовщица, судя по всему, пока не собирается.

Возможно, что именно большие проблемы с алкоголем и привели ее дочь в дом к своему биологическому отцу. Девочка несколько месяцев назад переехала жить к своему папе и его возлюбленной, перестав публиковать в своем микроблоге совместные снимки с мамой.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх