Последние комментарии

  • Надя Котова20 сентября, 22:41
    а чё, она в стране одна что-ли болеет? Почему пишут о ней, а не о других более высоконравственных, которые  реальную ...«Таких женщин у нас не любят»: больную раком Заворотнюк отказались жалеть
  • Татьяна20 сентября, 21:32
    Надоели уже с этой Заворотнюк, такое ощущение, что средствам массовой информации больше писать не о чем, ну болеет че...«Таких женщин у нас не любят»: больную раком Заворотнюк отказались жалеть
  • Александр Кутуев20 сентября, 20:44
    Кто их вообще туда прилучил? Спятили что ли?После венчания с Собчак Богомолова могут отлучить от церкви

Нюшу разнесли в пух и прах за нелепую прическу на вечеринке Реввы

10 сентября весь цвет столичного шоу-бизнеса гулял на дне рождения певца, актера и юмориста Александра Реввы. Артист, выступающий под псевдонимом Артур Пирожком, закатил шикарный праздник по случаю своего 45-летия. Для именинника спела Светлана Лобода и Владимир Пресняков и даже старшая дочка Александра – Алиса Ревва.

Поздравить Реву пришла в прямом смысле толпа госте: от Леонида Агутина и Анжелики Варум до Леры Кудрявцевой и ее мужа Игоря Макарова. Появилась на празднике и не так давно вышедшая из декрета певица Нюша, устроившая зажигательные танца под выступление Лободы. Публика не могла в очередной раз не отметить, в какой прекрасной физической форме находиться артистка. «Красотка невероятная, фигуру слепила что надо», - похвалили Анну Шурочкину.

Однако не все у певицы оказалось идеально: белую блузку и короткую розовую юбку исполнительница дополнила довольно странной прической – высоким хвостом, заплетенным в косу. «Ну, зачем так портить красоту странными хвостами непонятной формы?» - посетовали модные критики. Нюше настоятельно посоветовали «найти хорошего стилиста», чтобы не попадать впросак с подобными наворотами на голове.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх