Последние комментарии

  • александр иванов
    Хамелион.Премьер-министр Украины потусовался с ультраправыми
  • Ваша Светлость
    Нодары, Даты, Важи, руставские, кутаисские... суки черножопые. Апельсины, бл..., ездят короноваться в Афины, а чё не ...Вора в законе Андрея Неделю признали «гадом» и жестоко избили
  • Ольга Ильинская
    И КОМУ ЭТО ТАК УЖ ИНТЕРЕСНО ТО???От близких Анастасии Заворотнюк требуют раскрыть правду о состоянии актрисы

Наркоманка, псевдо-учительница и подружка Мити Фомина: вся правда о невестах Батрутдинова из шоу «План Б»

Новое шоу «План Б» стартует на телеканале ТНТ только в 13 октября, а в Сети уже вовсю обсуждают участник проекта, которым предстоит бороться за Ольгу Бузову и Тимура Батрутдинова. Если женихи ведущей «Дома-2» просто от души повеселили общественность, то вот про невест юмориста уже активно распространяют самые шокирующие сплетни.

Как утверждают осведомленные источники, одна из девушек – 23-летняя Анастасия Романова из Воронежа, позиционирующая себя, как педагога по музыки и певицу, на самом деле подрабатывает заштатной моделью. «Фоткается по бартеру в местных воронежский шоурумах. 2-3 месяца была арт-директором в ресторане «Коптильня». Классическая тупая прока», - вот как отозвались о Насти знакомые.

Другая претендентка на сердце Батрутдинова – Маргарита Кошкина, оказывается и вовсе наркоманка со стажем. По официальной версии, девушка работает стилистом в Москве и ведет свой блог. Но, по слухам, фамилия у Риты совершенно другая и раньше она жила в Санкт-Петербруге, где тусовалась в местных клубах с подмоченной репутацией.

«Жрала колеса и нюхала кокс в клубе «Грибоедов» в Спб, танцевала в трусах на барных стойках», - пишет источник Telegram-канала Yobajur.

Среди остальных участниц – 27-летняя модель из Уфы Анжелика Якусева. Девушка сейчас живет в Москве, но довольно известна в Башкортостане. Говорят, она не свободна и у нее роман с певцом Митей Фоминым.

Остальные невесты Батрутдинова пока не успели оскандалиться, но среди них все поголовно модели и блогерши. К примеру, 21-летняя Елизавета Аниховская – обладательница титула «Мисс Екатеринбург 2016». 19-летняя Вероника Фокина, уроженка Киева, сейчас живет в Шанхае, где снимается для брэндов нижнего белья.

Евгения Громович – ведущая женских тренингов и финалистка конкурса «Миссис России 2018». 28-летняя Олеся Романенко – сестра известного актера Ивана Николаева, живет в США, снимается для рекламы и в клипах.

Еще одна модель из Лос-Анджелиса – Олеся Драммонд, мечтает стать актрисой, но пока снялась только в сериале «A-Lister». Есть еще некая Севиль, она занимается астропсихологие, но мечтает стать моделью и любит публиковать в соцсетях свои фото в купальниках.

И последняя участница – Анна Козлова. Чем она занимается – не уточняется, но любит лошадей, путешествия и, конечно, моделинг.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх