Последние комментарии

  • Ирина Юрчик21 августа, 4:43
    Как она сразу сильно постарела после рождения ребенка... все это вообще никак не выглядит кроме кучи лошадинного г-на...Роман Собчак и Богомолова оказался неудачной попыткой эпатажа
  • ant21 августа, 3:14
    "Бона парта" про Сибирь ничего не говорил!Макрон разинул рот на Сибирь
  • ant21 августа, 2:58
    как это "частично" изнасиловать?Роналду частично подтвердил факт изнасилования женщины в 2009 году

Мэр города сбил ребенка и покинул место ДТП в Свердловской области

Резонансная авария с участием высокопоставленного чиновника случилась в небольшом городе Верхотурье в трехстах километрах от Екатеринбурга. Местный мэр на своей иномарке наехал на перекрестке на школьника. Несмотря на то, что Алексей Лиханов – бывший сотрудник МВД и прекрасно знает правила дорожного движения, он не стал сообщать о происшествии и вызвать наряд ДПС, а просто покинул место ДТП.

Оказавшись дома, мальчик пожаловался на самочувствие родителя, те отвезли его в больницу, зафиксировав повреждения, а после написали заявление в полицию. Вычислить водителя не составило труда – в Верхотурье проживает всего около девяти тысяч человек и местного градоначальника все знают в лицо.

У ГУ МВД по Свердловской области подтвердили, что авария с участием мэра города имела место днем 24 октября. Полицейские отсмотрели записи с камер наблюдения, по ним видно, что школьник перебегал проезжую часть и ударился в бок автомобиля по касательной. Водитель остановился и вышел из машины. Он стал что-то говорить подростку, однако тот встал и убежал, сообщает «Ура.Ньюс».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх