Последние комментарии

  • Александр20 мая, 13:04
    Такое впечатление, что такая =ошибка= в алгоритме банкомата сделана сознательно. Очередная подлянка, за которую никто...Поражающий простотой способ хищения денег с карт Сбербанка стал массовым
  • Vladimir Nazarenko20 мая, 11:42
    Давно уже себя исчерпали международные клоунады. Эдуард Лимонов назвал Лазарева «27-м колесом у телеги»
  • Владимир Петров20 мая, 10:46
    Типа загадочная преждевременная смерть. В старости меняется метаболизм. Мой брутальный некогда 88-летний папаня выпис...Отравление? Кириенко требует расследовать загадочную смерть Элины Быстрицкой

Мэр города сбил ребенка и покинул место ДТП в Свердловской области

Резонансная авария с участием высокопоставленного чиновника случилась в небольшом городе Верхотурье в трехстах километрах от Екатеринбурга. Местный мэр на своей иномарке наехал на перекрестке на школьника. Несмотря на то, что Алексей Лиханов – бывший сотрудник МВД и прекрасно знает правила дорожного движения, он не стал сообщать о происшествии и вызвать наряд ДПС, а просто покинул место ДТП.

Оказавшись дома, мальчик пожаловался на самочувствие родителя, те отвезли его в больницу, зафиксировав повреждения, а после написали заявление в полицию. Вычислить водителя не составило труда – в Верхотурье проживает всего около девяти тысяч человек и местного градоначальника все знают в лицо.

У ГУ МВД по Свердловской области подтвердили, что авария с участием мэра города имела место днем 24 октября. Полицейские отсмотрели записи с камер наблюдения, по ним видно, что школьник перебегал проезжую часть и ударился в бок автомобиля по касательной. Водитель остановился и вышел из машины. Он стал что-то говорить подростку, однако тот встал и убежал, сообщает «Ура.Ньюс».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх