Свежие комментарии

  • Елена Александровна
    21 год особенной дочери... вырастили уже! Федя папа, вот пусть и заботится о своём ребёнке. Ну а Светлана, в конечном...Бондарчук оставила особенную дочь с отцом и его новой женой?
  • Axel Kozlunov
    Дурак и есть, и никакой не малюська, а полновесный, круглый и набитый.«Очередной идиот нового правительства»: Азаров прокомментировал фото главы Минюста Украины
  • Vasil Cornev
    Ну и нах нам знать, что происходит в конюшне на скотном дворе?«Может в консерватории что-то поправить?»: Собчак напала на Канделаки из-за воровства

15-летняя воспитанница Тутберидзе победила в короткой программе на этапе Гран-при

Россиянка Анна Щербакова, которая сейчас выступает на Гран-при по фигурному катанию в Китае, стала лидерам по итогам короткой программы, обогнав соперниц из Японии и США, а также двух соотечественниц.

Спортсменка получила 73,51 балла, поставив таким образом личный рекорд сезона. Что касается второго и третьего мест, то их заняли японка Сатоко Мияхара и американка Эмбер Гленн соответственно. Ну а другие российские фигуристки, Елизавета Тухтамышева и Софья Самодурова, несмотря на все усилия, сумели добраться лишь до четвертого и пятого мест.

Теперь впереди у наших – произвольная программа, которую они будут представлять уже девятого ноября.

Отметим, что 15-летняя Анна Щербакова, воспитанница Этери Тутберидзе, является действующей чемпионкой России и первой в истории фигуристкой, сумевшей исполнить на международных состязаниях два четверных лутца в рамках одной программы, пишет Lenta.ru.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх