Последние комментарии

  • Наталия Золотова
    Да у этого соседа деменция была по полной программе, смотрела я передачу когда он был у Малахова.Врага Алексея Баталова покарал Бог?!
  • Виталий Сорокин
    Да не про меня речь...Вы то,мадам,откуда всё знаете???  Почём опиум для ДЕБИЛОВ?Врага Алексея Баталова покарал Бог?!
  • александр иванов
    Не обращать внимания- много чести.«Попейте воды»: Шепелев осадил разбушевавшуюся из-за гей-скандала Кудрявцеву

15-летняя воспитанница Тутберидзе победила в короткой программе на этапе Гран-при

Россиянка Анна Щербакова, которая сейчас выступает на Гран-при по фигурному катанию в Китае, стала лидерам по итогам короткой программы, обогнав соперниц из Японии и США, а также двух соотечественниц.

Спортсменка получила 73,51 балла, поставив таким образом личный рекорд сезона. Что касается второго и третьего мест, то их заняли японка Сатоко Мияхара и американка Эмбер Гленн соответственно.

Ну а другие российские фигуристки, Елизавета Тухтамышева и Софья Самодурова, несмотря на все усилия, сумели добраться лишь до четвертого и пятого мест. Теперь впереди у наших – произвольная программа, которую они будут представлять уже девятого ноября.

Отметим, что 15-летняя Анна Щербакова, воспитанница Этери Тутберидзе, является действующей чемпионкой России и первой в истории фигуристкой, сумевшей исполнить на международных состязаниях два четверных лутца в рамках одной программы, пишет Lenta.ru.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх