Последние комментарии

  • Владимир Нелюбин17 января, 15:52
    только туда и нужны..«Посмотрите на животик»: Ляйсан Утяшева прояснила слухи о беременности
  • сте конст17 января, 15:48
    "Пу пу,пу"геликон поет. С чего бы это Преснякову ежедневными неуспехами пиариться?Баааабушка велела: пупупу...Внук Аллы Пугачевой рассказал о своем заработке
  • Миша Кицис17 января, 15:45
    Для особо одарённых, которые сидят целыми днями в Интернете, но у них очень очень плохая память. Вот ссылка: http://w...Правда о произошедшем в Магнитогорске такова, что её лучше не знать

Российские автоперевозчики требуют запретить BlaBlaCar

Почти тридцать автоперевозчиков России в московском суде требуют запретить работу сервиса BlaBlaCar в стране, заблокировав доступ на сайт и запретив использовать приложение по поиску попутчиков и водителей. Подала иск астраханская компания, а позднее к ней присоединились и другие перевозчики.

Предприниматели уверены, что сервис помогает людям уходить от налогов.

Кроме того, они считают, что он развивает нелегальные перевозки, в то время, как легальные водители теряют своих клиентов.

Как передает РБК, также исцы считают, что с помощью этого сервиса легче перевозить запрещенные предметы. Они заявляют, что под угрозой оказался сам факт работы некоторых автовокзалов из-за того, что общественный транспорт не может конкурировать с более удобным сервисом.

 

Источник ➝