Майкл Джексон жив? В Twitter певца появился новый пост о коронавирусе

Майкл Джексон жив, считают многие его фанаты и сторонники теорий заговора. С 2009 года муссируются различные догадки о том, что поп-Король просто инсценировал свою смерть. И совсем недавно в официальном твиттере Джексона появилась запись, вселившая в поклонников надежду.

Новый пост, как нетрудно догадаться, посвящен пандемии коронавируса.

«Будь умницей и береги себя!» - гласила надпись под фотографией Джексона в черной маске.

Это вызвало переполох среди фанатов. Твит тут же стал вирусным. «У вас что там, есть вай-фай?

», «Ну надо же, Майкл сидит со смартфоном на небесах, чтобы предупредить о коронавирусе», - пишут комментаторы.

Ранее, в прошлом году, конспирологи в очередной раз получили повод подозревать, что Майкл Джексон не умер. В Сети появилось видео, запечатлевшее рестлера как две капли воды похожего на поп-идола. Движения, костюм и, как утверждают фанаты, «сама энергетика» - 100 % джексоновские.

Тогда теоретики предположили, что «это действительно он. Просто никто не хочет в это верить, потому что для Майкла это слишком смешно. Таков его план».

 

Источник ➝

Голый мужчина сбежал из-под карантина и до смерти загрыз пожилую соседку

В Индии 35-летний бизнесмен, которого после возвращения из Шри-Ланки заставили изолироваться в собственном доме, сошел с ума. После недели самоизоляции мужчина сорвал с себя одежду, выбежал голым на улицу и напал на пожилую женщину, спящую на скамейке. Он схватил ее за шею и начал грызть.

Старушка проснулась и начала кричать, после чего агрессор бросил ее и убежал. Пострадавшую доставили в больницу, однако от полученных ранений (видимо, из-за сильной кровопотери) она скончалась. Опасного психа поймала разъяренная толпа, после чего он был передан полиции.

Этот жуткий случай произошел в Тами-Ладу. Как пишет Daily Star со ссылкой на местные СМИ, агрессора зовут Маникандан, и он страдает психическим заболеванием. Еще в 2010 году он прошел лечение. Однако в последнее время Маникандан был сильно обеспокоен убытками, которые из-за карантина потерпел его бизнес, и психическое здоровье мужчины снова ухудшилось.

В отношении предпринимателя было возбуждено дело об убийстве.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх